Roma-San Lorenzo 2-1, in 13mila all'Olimpico per la Festa della Famiglia

03/09/2016 19:54

Roma-San Lorenzo 2-1, in 13mila all'Olimpico per la Festa della Famiglia |  Sport e Vai

Successo della Roma sul San Lorenzo nella Festa della Famiglia, l'amichevole dell'Olimpico pro terremotati. La squadra di Spalletti si è imposta 2-1 sulla formazione argentina per la quale fa il tifo Papa Francesco. L'intero incasso dell'incontro (13mila gli spettatori sugli spalti) sarà devoluto in beneficenza in favore delle popolazioni del Centro Italia colpite dal sisma del 24 agosto.

Partita gradevole, con Totti in campo dal 1' a regalare sprazzi di classe. I gol nella ripresa. Al 7' vantaggio romanista firmato da Iturbe, ma pochi minuti dopo un gran tiro del sempreverde Belluschi ha regalato il pari agli argentini. Al 26', su assist di Bruno Peres, la rete del giovane Keba che ha regalato il successo ai giallorossi.

Tags: Roma san lorenzo papa francesco