Roma attenta, il Villarreal incanta anche a Gijon: a segno Sansone

17/12/2016 14:59

Roma attenta, il Villarreal incanta anche a Gijon: a segno Sansone |  Sport e Vai

Avversario della Roma nei sedicesimi di finale di Europa League, il Villarreal continua a incantare nella Liga. Il 'Sottomarino Giallo', dopo il 3-0 all'Atletico nel posticipo di lunedì scorso, si è imposto con un perentorio 3-1 sul campo dello Sporting Gijon nel primo anticipo della 16ma giornata di campionato. Jonathan dos Santos ha aperto le marcature al 12', mentre al 19' Sansone ha firmato il raddoppio. Nella ripresa, al 29', Pato ha blindato il successo per i suoi, che allo scadere hanno subito la rete della bandiera dello Sporting, firmata da Carmona. Grazie a questo successo il Villarreal ha consolidato il quarto posto in classifica, portandosi a 29 punti.

Tags: Roma villarreal sporting gijon nicola sansone