Reggio, Seconda Categoria: Consolata-Via Emilia 3-2

30/01/2017 12:11

Reggio, Seconda Categoria: Consolata-Via Emilia 3-2 |  Sport e Vai

Consolata - Via Emilia 3-2

Marcatori: 3' Gianaroli, 46' aut. Stefani, 85' Azzurro, 90' Gianaroli, 93' Barile (V)

Consolata: Tonelli, Vandelli (50' Gaspari), Leone, Paoli (70' Gazzetti), Vanni, Stefani, Montagnani, Barozzi, Azzurro, Guidelli (88' Dallari), Gianaroli. A disp: Fantoni, Pacella, Castellari. All. Romoli

Via Emilia: Arpino, Ferrari, Nobili, Soncini, Valcavi, Castagna, Miglioli, Cirelli, Zaccone, Benoni, Chierici. A disp: Graziano, Martino, Chiossi, Adib, Barile. All. Chierici

Consolata che vince la seconda partita consecutiva. A farne le sorti è il Via Emilia. Partita subito in discesa subito al 3' Gianaroli lanciato da Azzurro fredda il portiere in uscita. La Consolata amministra e rischi solo su un paio di angoli. Al 35' Azzurro manca il raddoppio tentando un pallonetto al portiere che con un colpo di reni devia sul palo. Al 43' Barozzi atterrato in area l'arbitro prima indica il dischetto poi ci ripensa e da fallo al portiere, incredibile. A inizio secondo tempo il Via Emilia pareggia. Martino scappa via a destra e mette al centro Stefani goffamente buca la sua porta. Consolata che torna avanti all'85' Guidelli ne scarta 3 imbuca per Gianaroli che serve Azzurro a centro area per il 2-1 rosso-blu. Al 90' Gianaroli pescato da Montagnani salta il portiere e firma il 3-1. Al 93' Barile fa fallo su Tonelli che gli scappa il pallone e deposita in rete per il 3-2 finale definitivo.

CLICCA QUI PER TUTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: seconda categoria Consolata Calcio Dilettanti

Info per: Consolata