Martedì 23 Aprile 2024

Il Real non si ferma più: passa 4-1 ad Almeria, venti vittorie consecutive

12/12/2014 22:46

Il Real non si ferma più: passa 4-1 ad Almeria, venti vittorie consecutive |  Sport e Vai

Venti vittorie consecutive. La striscia vincente del Real Madrid si allunga ancora. Da tre mesi le Merengues sanno solo vincere. Anche ad Almeria, nell'anticipo della quindicesima giornata della Liga, finisce in goleada con i Blancos di Ancelotti in trionfo: 4-1. Ad aprire le marcatura ci pensa una magìa di Isco al 34, ma al 39' arriva il pari di Verza. Bale, di testa, riporta in vantaggio il Real prima dell'intervallo, poi nella ripresa - dopo un rigore parato da Casillas a Verza - ci pensa Cristiano Ronaldo a mettere al sicuro i tre punti, salendo a quota 25 gol in campionato. Un bel modo per avvicinarsi al Mondiale per club in Marocco, insomma, in cui il Real entrerà in gioco martedì sera a partire dalle semifinali.

Tags: liga real madrid cristiano ronaldo vittorie record almeria spagna