Qual. Mondiali: vola la Polonia, ok Irlanda del Nord, Scozia e Slovacchia

26/03/2017 22:29

Qual. Mondiali: vola la Polonia, ok Irlanda del Nord, Scozia e Slovacchia |  Sport e Vai

La Polonia passa 2-1 in Montenegro e prende il largo nel girone E di qualificazione mondiale. Le reti di Lewandovski e Piszczek spingono i biancorossi a +6, anche perchè Romania e Danimarca si bloccano a vicenda sullo 0-0 nel confronto diretto di Cluj. Per il Montenegro inutile la rete di Mugosa, che aveva fissato il risultato sull'1-1 a metà ripresa. Vola anche l'Irlanda del Nord, che supera 2-0 la Norvegia e si conferma seconda forza del gruppo C alle spalle della Germania. Per la nazionale di O'Neill reti decisive di Ward e Washington nel primo tempo. Nel gruppo F, infine, prezioso successo per la Slovacchia a Malta (1-3). Hamsik accusa qualche piccolo fastidio muscolare ed entra soltanto nella ripresa, fornendo l'assist per il gol di Nemec che chiude la partita. In precedenza a segno Weiss, Farrugia e Gregus nel primo tempo. Con un gol di Martin allo scadere, la Scozia piega 1-0 la Slovenia e mantiene vive le speranze di qualificazione ai playoff.

Tags: slovenia qualificazioni mondiali polonia romania Danimarca Slovacchia norvegia montenegro irlanda del nord russia 2018 Malta Scozia