Qual. Mondiali, vincono Germania ed Inghilterra

26/03/2017 19:40

Qual. Mondiali, vincono Germania ed Inghilterra |  Sport e Vai

Quinta vittoria in cinque gare per la Germania sulla strada verso Russia 2018. I campioni del mondo hanno superato a pieni voti l'esame Azerbaigian, piegando in trasferta la nazionale di Prosinecki con un perentorio 4-1. Tedeschi in vantaggio con Schuerrle, pareggio azero con Nazarov e rete del nuovo vantaggio della Germania firmata da Muller. Prima dell'intervallo la terza rete tedesca ad opera di Gomez, nella ripresa la seconda personale di Schuerrle. Nello stesso girone C, netto successo (0-6) per la Repubblica Ceca a San Marino, con doppiette di Barak e Darida e reti di Gebre Selassie e Krmencik. Nel gruppo E successo per 2-0 dell'Armenia sul Kazakhstan con reti nel secondo tempo di Mkhitaryan ed Oezbiliz. Nel gruppo F, vittoria per 2-0 dell'Inghilterra sulla Lituania con un gol per tempo ad opera di Defoe e Vardy.

Tags: qualificazioni mondiali 2018 germania inghilterra