Qual. Mondiali: Usa travolgenti, Hernandez da record per il Messico

25/03/2017 09:13

Qual. Mondiali: Usa travolgenti, Hernandez da record per il Messico |  Sport e Vai

Prima vittoria ufficiale per Bruce Arena alla guida degli Stati Uniti, che conquistano i primi tre punti nel girone di qualificazione finale ai prossimi Mondiali travolgendo 6-0 il malcapitato Honduras. Partita senza storia, segnata dalla tripletta di Dempsey e dalle reti di Lletget, che aveva sbloccato il risultato al 5', di Bradley e di Pulisic. In testa alla classifica c'è ora il Messico, bravo a piegare 2-0 la Costa Rica. Serata da ricordare per il Chicharito Hernandez, autore del primo gol dopo pochi minuti: è ora a quota 46 reti in nazionale, primatista assoluto in condominio con Borgetti. Per i messicani raddoppio in chiusura di frazione di Araujo. Nell'altro incontro, successo di Trinidad & Tobago su Panama, 1-0 con rete di Molino al 37'.

Tags: qualificazioni stati uniti messico russia 2018 Chicharito Hernandez concacaf