Premier: Manchester Utd ko e Darmian va in ospedale

13/02/2016 15:49

Premier: Manchester Utd ko e Darmian va in ospedale |  Sport e Vai

Giornata no per il Manchester United di Louis Van Gaal. All’indomani delle stizzite dichiarazioni del tecnico olandese, che ha allontanato l’ombra di Mourinho – candidato a sostituirlo l’anno prossimo – dichiarando di voler rispettare il contratto, i Red Devils hanno perso per 2-1 a Sunderland, sul campo della penultima in classifica e vedono sempre più lontana la zona-Champions. Vantaggio locale al 3' grazie a una punizione-cross di Khazri che beffa De Gea, pari al 39' con Martial, ma un paio di minuti prima si fa male Darmian. L'esterno italiano ex Torino, dolorante alla spalla sinistra, viene portato in ospedale per accertamenti. Nella ripresa sul corner di Khazri, all’82’, Kone insacca per il definitivo 2-1.

Tags: manchester united luis van gaal sunderland