Premier: Leicester-Manchester United 0-3, Ranieri vede l'esonero

05/02/2017 18:33

Premier: Leicester-Manchester United 0-3, Ranieri vede l'esonero |  Sport e Vai

Il Leicester affonda ancora ed il destino di Claudio Ranieri potrebbe essere segnato. La pesante sconfitta casalinga (0-3) rimediata contro il Manchester United del 'nemico' Mourinho potrebbe costar cara al tecnico italiano, 10 mesi fa campione d'Inghilterra a dispetto di tutti i pronostici con la sua squadra dei miracoli. Ora la situazione si è capovolta, con il Leicester appena un punto più su della zona retrocessione e Mourinho a caccia di un piazzamento Champions con i suoi Red Devils, apparsi in netta ripresa. Micidiale l'uno-due dello United poco prima dell'intervallo. Al 42' sblocca Mkhitaryan dopo una sponda di testa di Smalling, due minuti dopo raddoppia Ibrahimovic su traversone di Valencia. In avvio di ripresa Mata di sinistro cala il tris e per il Leicester è notte fonda.

Tags: Claudio Ranieri manchester united Leicester