Giovedì 18 Aprile 2024

Premier: Leicester di nuovo solo in vetta, l'Arsenal piega il Sunderland

05/12/2015 18:25

Premier: Leicester di nuovo solo in vetta, l'Arsenal piega il Sunderland |  Sport e Vai
Anche quando Vardy resta all'asciutto, il Leicester continua a vincere. Grazie al 3-0 sul campo dello Swansea, la squadra di Ranieri si riprende la vetta solitaria della classifica di Premier League. Eroe di giornata è Ryad Mahrez, autore di una spettacolare tripletta, che consente ai suoi di approfittare dello scivolone del Manchester City sul campo dello Stoke. Ride pure l'Arsenal, che piega 3-1 il Sunderland. Gunners privi di parecchi big ma in vantaggio al 33' con Campbell, poi fa tutto Giroud: al 45' realizza un incredibile autogol, quindi nella ripresa riporta in vantaggio i suoi, prima della terza rete firmata da Ramsey allo scadere. Non approfitta dei passi falsi avversari il Manchester United, che chiude sullo 0-0 e tra i fischi di Old Trafford la sfida contro il West Ham. Solo un punto per l'Aston Villa, raggiunto da Romeu a Southampton dopo l'iniziale vantaggio firmato da Lescott. Risale il Watford (2-0 al Norwich grazie al rigore di Deeney ed al gol di Ighalo), mentre si chiude sull'1-1 il match tra West Bromwich e Tottenham, con McClean che replica ad Alli.

Tags: Premier League arsenal west ham tottenham sunderland aston villa Southampton Leicester West Bromwich ramsey giroud lescott swansea norwich Watford campbell mahrez mcclean Ighalo Deeney