Martedì 16 Aprile 2024

28/11/2015 18:34

Premier: il Manchester City torna al successo, finale pazzesco tra Bournemouth ed Everton |  Sport e Vai

Con un gol e due assist, Kevin De Bruyne ha trascinato il Manchester City al successo sul Southampton (3-1) nella quattordicesima giornata della Premier. I campioni in carica momentaneamente in testa alla classifica in attesa del match tra Leicester e United. Proprio del belga il primo gol dell'incontro, al 9', su invito di Aguero. Al 20' il raddoppio di Delph, su corner di De Bruyne. In avvio di ripresa Southampton in gol con Long, ma al 25' - ancora su invito di De Bruyne - ecco il terzo gol ad opera di Kolarov. Applausi dagli spalti dell'Etihad per il ritorno in campo di David Silva, fuori un mese e mezzo per infortunio. Nelle altre gare, finale incredibile e pari pirotecnico tra Bournemouth ed Everton (3-3), coi padroni di casa in grado di raggiungere due volte i Toffees con Stanislas, la prima al 42' e la seconda addirittura al 52', dopo che Barkley al 50' aveva riportato in vantaggio i suoi.  Rotondo 5-1 per il Crystal Palace sul Newcastle, con doppiette di Bolasie e McArthur, mentre affonda ancora l'Aston Villa, sconfitto 2-3 dal Watford. Respira il Sunderland grazie al 2-0 sullo Stoke City di Shaqiri.

Tags: premier manchester city manchester united sunderland everton crystal palace stoke city aston villa newcastle Southampton Leicester Watford Bournemouth