Giovedì 18 Aprile 2024

Premier: il Leicester vince ancora, resurrezione Chelsea, disastro United

19/12/2015 18:01

Premier: il Leicester vince ancora, resurrezione Chelsea, disastro United |  Sport e Vai

La favola del Leicester continua. La squadra di Ranieri passa 3-2 sul campo dell'Everton, confermandosi in vetta alla classifica della Premier. Prestazione autoritaria della capolista, a segno due volte su rigore con Mahrez - in mezzo, la rete del momentaneo 1-1 di Lukaku - ed in contropiede con Ikazaki. Tardiva la reazione dei Toffees, a segno ad 1' dal termine con Mirallas. Per Ranieri anche la soddisfazione di avere due uomini al primo e al secondo posto della classifica dei marcatori: Vardy e - appunto - Mahrez. Ad Old Trafford, intanto, si consuma l'ennesimo atto del dramma United. Red Devils sconfitti a domicilio (1-2) dal Norwich e panchina di Van Gaal che traballa. Canarini in vantaggio con Jerome al 38', poi al 10' della ripresa arriva il raddoppio di Tettey. Inutile il gol di Martial al 22', per un Manchester sempre più lontano dalla vetta. Senza Mourinho ed in attesa di Hiddink, sulla panchina del Chelsea siede Holland ed i Blues tornano al successo. Il Sunderland si arrende 3-1, merito essenzialmente della partenza sprint dei londinesi, a segno due volte in 13' con Ivanovic e Pedro. Nella ripresa Oscar su rigore mette al sicuro il risultato, prima del gol della bandiera di Borini. Fa festa anche il Tottenham, che piega 2-0 in trasferta il Southampton con le reti in chiusura di primo tempo di Kane ed Alli. Scivolone interno per lo Stoke City, battuto 2-1 dal Crystal Palace con rete decisiva del coreano Lee a due minuti dal termine. Prezioso, in ottica salvezza, l'exploit del Bournemouth in casa del West Bromwich (2-1), determinato dal gol su rigore di Daniels al 42' del secondo tempo.

Tags: Premier League chelsea mourinho ranieri manchester united tottenham VAN GAAL Borini sunderland pedro oscar everton crystal palace stoke city lukaku ivanovic hiddink Leicester West Bromwich norwich