Premier: il Leicester di Ranieri ancora imbattuto, disastro Newcastle

19/09/2015 18:31

Premier: il Leicester di Ranieri ancora imbattuto, disastro Newcastle |  Sport e Vai

Il Leicester resta l'unica squadra imbattuta in Premier League insieme al Manchester City. La formazione di Ranieri è uscita indenne anche dal confronto della sesta giornata sul campo dello Stoke City, rimontando nella ripresa l'iniziale doppio svantaggio firmato da Bojan Krkic - primo gol con la maglia dei 'Potters' - e da Walters. Nella ripresa la reazione ed il pareggio (2-2), con gol di Mahrez su rigore e definitivo sigillo di Vardy. Senza reti la sfida tra Swansea ed Everton (dominio sterile dei Toffees, in dieci nel finale per il rosso a Mirallas), mentre fa scalpore il nuovo ko del Newcastle battuto 2-1 in casa dal Watford. Per i londinesi doppietta di Ighalo, per i Magpies - fanalino di coda della classifica - rete di Janmaat.  Vince il Bournemouth, trascinato al 2-0 sul Sunderland da un gol del giovane capocannoniere Wilson e dal raddoppio di Ritchie, mentre il derby di Birmingham va al West Bromwich, che passa 1-0 in casa dell'Aston Villa con rete di Berahino su assist di Morrison.

Tags: Premier League sunderland everton stoke city aston villa Leicester West Bromwich swansea Bournemouth