Premier: dramma Chelsea, perde anche col West Ham

24/10/2015 18:48

Premier: dramma Chelsea, perde anche col West Ham |  Sport e Vai

Non migliora la situazione per il Chelsea. Anzi. La squadra di Mourinho ha incassato un altro ko piuttosto pesante nel derby londinese giocato sul campo del West Ham (2-1). Per i Blues si è trattata della quinta sconfitta in dieci incontri di campionato, già due in più dei ko rimediati nella scorsa edizione della Premier League, vinta trionfalmente. A rendere ancor più pesante l'atmosfera, la clamorosa espulsione rimediata da un nervosissimo Mourinho a metà tempo. Hammers in vantaggio al 17' con Zarate sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, all'11', il pareggio firmato da Cahill sempre su calcio d'angolo, battuto da Willian. Ad 11' dalla conclusione, però, la zampata decisiva di Carroll che ha fatto sprofondare il Chelsea al quindicesimo posto in classifica.

Tags: premier chelsea mourinho west ham