Martedì 23 Aprile 2024

Premier: Diego Costa salva Mou, vola il Leicester

21/11/2015 17:57

Premier: Diego Costa salva Mou, vola il Leicester |  Sport e Vai

José Mourinho può respirare. Il Chelsea torna finalmente alla vittoria, allontanando i fantasmi della zona retrocessione. Contro il Norwich basta un golletto di Diego Costa al 19' della ripresa per ritrovare i tre punti, in attesa di bel gioco ed entusiasmo. Vola intanto il Leicester, momentaneamente in vetta grazie all'ennesimo exploit di questo trionfale avvio di stagione (3-0 a Newcastle) firmato dalle reti di Vardy, Ulloa ed Okazaki. Tonfo pesante per l'Arsenal sul campo del West Bromwich. In vantaggio con Giroud, la squadra di Wenger subisce la rimonta già prima dell'intervallo (Morrison e autogol di Arteta), sbagliando con Santi Cazorla il rigore del possibile 2-2 nel finale. Koscielny regolarmente in campo, nonostante i timori della vigilia. Goleada per l'Everton, che travolge 4-0 un sempre più inguaiato Aston Villa con doppiette di Barkley e Lukaku, mentre lo Swansea agguanta sul 2-2 il Bournemouth grazie ai gol di Ayew e Shelvey. Un guizzo di Bojan Krkic, infine, consente allo Stoke City di espugnare il difficile campo del Southampton e di scalare posizioni in classifica.

Tags: Premier League chelsea arsenal mourinho everton stoke city lukaku aston villa bojan krkic newcastle ayew Southampton barkley Leicester West Bromwich santi cazorla giroud morrison norwich koscielny