Martedì 16 Aprile 2024

Premier: Costa torna e il Chelsea vola, paura per scontro Cahill-Mason

22/01/2017 19:18

Premier: Costa torna e il Chelsea vola, paura per scontro Cahill-Mason |  Sport e Vai

Non perde un colpo il Chelsea di Antonio Conte. I Blues hanno regolato 2-0 l'Hull City nel posticipo della 22ma giornata di Premier League, mantenendo 8 punti di vantaggio in classifica sull'Arsenal e portandosi a +9 sul Tottenham e a +10 sul Liverpool. Decisivo, ancora una volta, Diego Costa, a segno al 45' del primo tempo con una rete da rapace d'area di rigore su invito di Marcos Alonso. Al rientro dopo l'infortunio e soprattutto dopo le polemiche legate alle voci su un possibile trasferimento in Cina, l'attaccante spagnolo si è subito rivelato decisivo. A firmare il raddoppio, poi, ci ha pensato Cahill a 10' dal termine su invito di Fabregas. Paura in avvio per uno scontro aereo proprio tra Cahill e Mason, con il calciatore dell'Hull City trasportato in ospedale per accertamenti.

Tags: chelsea hull city gary cahill diego costa mason