Palermo-Udinese 1-1: i rosanero sprecano, Karnezis salva i friulani

09/11/2014 17:21

Palermo-Udinese 1-1: i rosanero sprecano, Karnezis salva i friulani  |  Sport e Vai

Va sotto, pareggia, spreca un rigore e alla fine recrimina: il Palermo rallenta dopo due vittorie di fila e al Barbera non riesce a superare un’Udinese deludente, che senza Di Natale dimostra di essere poca cosa specie in fase offensiva. Se Thereau non avesse sbloccato la gara al 5’, ribadendo in rete un colpo di testa di Danilo respinto male da Sorrentino, probabilmente a Palermo i friulani non avrebbero raccolto nulla. La rete obbliga i rosanero ad attaccare a testa bassa, ma nel primo tempo la pressione palermitana si concretizza solo al 41’, quando Badu stende Barreto regalando un rigore ai rosanero: dal dischetto Dybala fa 1-1. Nella ripresa il Palermo continua a premere e l’argentino al 9’ conquista un altro penalty, ma lo cede a Vazquez, che spreca l’occasione facendosi parare il tiro da Karnezis. Dopo un minuto Allan restituisce il favore calciando debolmente su Sorrentino al termine dell’unica vera azione offensiva dell’Udinese, e nel finale cresce il rammarico del Palermo che colpisce un palo con lo scatenato Dybala al 38’ e vede Karnezis superarsi su una punizione all’incrocio di Maresca.

PALERMO1 UDINESE   1   PALERMO (3-5-1-1): Sorrentino; Muñoz, G.Gonzalez, Andjelkovic; E.Pisano (Vitiello 32’ s.t.), Bolzoni (Belotti 17’ s.t.), Maresca, Barreto, Lazaar; Vazquez; Dybala. A disp. Ujkani, Daprelà, Terzi, Feddal, Emerson, Quaison, Rigoni, Della Rocca, Chochev, Joao Silva. All. Iachini. UDINESE (4-4-2): Karnezis; Widmer (Pasquale 13’ p.t.), Heurtaux, Danilo, Piris; Badu, Allan, Guilherme, B.Fernandes (Kone 14’ s.t.); Thereau, Muriel (Pinzi 30’ s.t.). A disp. Scuffet, Brkic, Wague, Belmonte, Bubnjic, A.Zapata, Lucas Evangelista, Hallberg, Geijo. All. Stramaccioni. ARBITRO: Doveri. MARCATORI: Thereau (U) 5’ p.t., Dybala (P) 42’ p.t.. NOTE: ammoniti Badu (U), Sorrentino (P), Allan (U), Piris (U), Pinzi (U), Kone (U). Al 9’ Karnezis (U) para un rigore di Vazquez (P).

Tags: udinese Palermo vazquez dybala Thereau karnezis