Nations League, il punto sugli "italiani": a segno bomber della Juve

17/11/2020 22:38

Nations League, il punto sugli "italiani": a segno bomber della Juve |  Sport e Vai

Alvaro Morata tra i protagonisti della vittoria tennistica della Spagna ai danni di un'irriconoscibile Germania, che lancia le Furie Rosse tra le quattro finaliste di Nations League e segna invece la sconfitta più ampia di sempre per la nazionale tedesca in una partita ufficiale (6-0). A Siviglia è una rete del centravanti della Juventus, su corner battuto dal napoletano Fabian, appena entrato in campo al posto dell'infortunato Sergio Canales, a spianare la strada alla goleada spagnola, completata dalla tripletta di Ferran Torres, dalla rete del momentaneo 3-0 di Rodrigo e da quella in chiusura di gara di Oyarzabal.

Ronaldo batte Perisic

Novanta minuti in campo, invece, per Ronaldo nella sfida vinta in extremis dal Portogallo in Croazia. I lusitani (in campo pure il napoletano Rui, sostituito dopo 71 minuti da Cancelo) s'impongono 3-2 sui biancorossi, in campo con tre italiani: Perisic (titolare e in campo fino alla fine), Pasalic (sostituito dopo 64') e Rog (espulso). Doppiette di Kovacic e Dias, per i portoghesi a segno pure Joao Felix.

Il derby bianconero

Giroud (doppietta) spinge invece la Francia alla vittoria sulla Svezia: 4-2 il punteggio. Rabiot, in campo per 78 minuti, vince il derby bianconero con Kulusevski, schierato titolare dal Ct scandinavo ma rimasto all'asciutto. Negli istanti finali gloria anche per un ex juventino, Coman.

Tags: cristiano ronaldo nations league Alvaro Morata