Nations League, dall'Olanda una cattiva notizia per gli azzurri

15/11/2020 19:53

Nations League, dall'Olanda una cattiva notizia per gli azzurri |  Sport e Vai

L'Olanda piega nettamente la Bosnia, orfana di Dzeko, e balza momentaneamente in vetta al gruppo 1 della Divisione A di Nations League, quello dell'Italia. Il 3-1 sui balcanici consente ai tulipani di portarsi a quota 8 in classifica, in attesa del match degli azzurri contro la Polonia. Al momento i polacchi sono a quota 7, gli azzurri a 6.

Di Wijnaldum (doppietta al 6' e al 13' del primo tempo) e di Depay in avvio di ripresa le reti della nazionale olandese, nel deserto dell'Amsterdam Arena. Per la Bosnia, aritmeticamente retrocessa dopo questa sconfitta nella Divisione B di Nations League, gol della bandiera firmato da Prevljak. Tra gli olandesi titolare il nerazzurro De Vrj, tra i bosniaci il milanista Krunic. La Bosnia sarà l'avversaria dell'Italia mercoledì sera, nell'ultima partita del girone eliminatorio.

Tags: bosnia nations league Olanda