Napoli-Spal, pagelle: Allan decisivo, Callejon e Insigne si sacrificano

18/02/2018 17:20

Napoli-Spal, pagelle: Allan decisivo, Callejon e Insigne si sacrificano |  Sport e Vai

Il Napooli sa vincere anche stringendo i denti. La squadra di Sarri dà spettacolo per un quarto d'ora contro la Spal, poi si adegua al ritmo lento dei suoi avversari. Il punteggio resta in bilico fino alla fine, ma gli azzurri non subiscono - di fatto - nessun tiro in porta. Una prestazione intelligente, insomma, a dispetto dello striminzito risultato finale.

Reina SV - Spettatore in campo a eccezione del 43' del primo tempo, quando neutralizza un destro di Viviani.
Hysaj 6 - Molto attivo nella prima parte di gara, nel secondo tempo arretra un po' il suo raggio d'azione.
Albiol 6 - Rientra in campo dal primo minuto e il Napoli non incassa gol.
Koulibaly 6 - Rispetto a giovedì è tutto un altro giocatore. Sfiora addirittura la rete in avvio.
Rui 6,5 - A suo agio anche e soprattutto quando la si mette sul piano della bagarre.
Allan 7,5 - Il suo gol in avvio sembra il principio di una goleada, invece sarà una prodezza da tre punti. Essenziale nell'economia del gioco partenopeo.
Jorginho 6,5 - Spettacolare il suo primo quarto d'ora, esce stremato negli ultimissimi minuti.
Hamsik 6 - Il suo 2-0 viene vanificato da una posizione di fuorigioco. Nervoso, esce poco dopo.
Callejon 6,5 - Suo l'assist che manda in porta Allan. Bravo a prodigarsi anche in fase di contenimento.
Mertens 5,5 - Non è letale come al solito e infatti manca una serie di favorevoli occasioni per il 2-0.        Insigne 6,5 - Meriterebbe il gol per l'applicazione che ci mette anche nei raddoppi difensivi.
Zielinski 6 - Entra ottimamente in campo, blindando la sfera negli ultimissimi minuti.
Rog SV  - Prende il posto di Callejon nelle ultime fasi di gioco.
Diawara SV - Pochi minuti in luogo di Jorginho.                                                                                          Sarri 6,5 - Il suo Napoli firma un altro record: 9 vittore di fila in un unico campionato, non era mai successo prima.

Tags: pagelle napoli spal Allan