Napoli-Lazio, pagelle: Callejon straordinario, con Zielinski la svolta

10/02/2018 22:46

Napoli-Lazio, pagelle: Callejon straordinario, con Zielinski la svolta |  Sport e Vai

Primo tempo così così, ripresa stellare. Il Napoli supera anche l'ostacolo Lazio e si mantiene in vetta al torneo, ricacciando indietro la Juventus. Disarmante il secondo tempo degli azzurri, per una Lazio letteralmente annichilita. Callejon, Zielinski, Rui i migliori. Male Hamsik, sostituito nell'intervallo.

Reina 6 - Colpito a freddo, fa quasi da spettatore in campo nel prosieguo della partita.
Hysaj 6,5 - Non è al meglio, si batte comunque con grande generosità, proponendosi anche con alcuni sganciamenti interessanti.
Tonelli 6,5 - Torna in campo dopo oltre un anno e gioca con la sicurezza del veterano, in una delle partite più importanti del campionato.
Koulibaly 6 - Incerto in occasione del gol del vantaggio laziale, si riscatta nei successivi 87 minuti.
Mario Rui 7 - Non è un fuoriclasse ma gioca col cuore. Mezzo gol del 3-1 è suo, con quel sinistro deviato chirurgicamente da Zielinski.
Allan 6,5 - Solita gara da leone del centrocampo, pronto a fare a sportellate contro tutto e tutti. Esce stremato nel finale.
Jorginho 6,5 - Ingabbiato per tutto il primo tempo, disegna una traiettoria magica per il pari di Callejon, un gol che cambia la partita.
Hamsik 5,5 - Resta in campo un tempo, in cui francamente gioca male. Lo sostituisce Zielinski e la partita svolta.
Callejon 8 - Segna un gol, ne propizia un altro, ricama, inventa, copre, accorcia: una serata da protagonista assoluto.
Mertens 6,5 - Gioca menomato e col dolore, ma trova comunque il modo di realizzare un gol dei suoi.
Insigne 7 - Meriterebbe la rete per le giocate che dispensa dal primo all'ultimo minuto, forse l'ha conservata per la Spal.
Zielinski 7,5 - Determinante con il suo ingresso in campo dopo l'intervallo. Realizza un gol fortunoso, ma è nell'economia della manovra che fa valere il suo apporto.
Rog SV - Pochi minuti in campo a partita ormai vinta.
Maggio SV - Rileva Callejon nelle ultimissime battute di gioco.

Tags: lazio pagelle napoli