Mondiali: ok Ucraina, Croazia e Israele, stecca il Galles

09/10/2016 19:47

Mondiali: ok Ucraina, Croazia e Israele, stecca il Galles |  Sport e Vai

Mondiali: Croazia Galles

Qualche sorpresa negli incontri pomeridiani delle qualificazioni mondiali, zona europea. Vincono Ucraina, Croazia ed Israele, mentre stecca a sorpresa il Galles, bloccato sul pari dalla Georgia nonostante la rete nel primo tempo del solito Bale.

Mondiali: Croazia Galles, risultati a sorpresa

Pari beffa per il Galles a Cardiff contro la Georgia. Dragoni in vantaggio in avvio di gara con un guizzo del solito Bale, ma raggiunti al 12' del secondo tempo da Okriashvili. Britannici a quota 5 nel gruppo D, primo punto invece per i georgiani. Nel girone G, quello dell'Italia, striminzito successo (2-1) di Israele sul Liechtenstein. Doppietta di Hemed nel primo quarto d'ora, poi però israeliani bloccati e spaventati dalla rete di Gopel in avvio di ripresa.

Mondiali: Croazia Galles, prima vittoria per Shevchenko

Prima vittoria per Shevchenko alla guida dell'Ucraina. La nazionale guidata dall'ex centravanti del Milan ha superato con un netto 3-0 il Kosovo, incamerando la prima vittoria nel girone I. Risultato sbloccato nel primo tempo da Kravets e messo al sicuro negli ultimi 10' dalle reti di Yarmolenko e Rotan. Successo in trasferta per la Croazia, leader del girone con 7 punti. Di Mandzukic la rete al 18' valsa il prezioso successo di misura (0-1) in Finlandia.

Tommaso Rizzo

Tags: israele qualificazioni mondiali galles georgia finlandia Liechtenstein kosovo