Mondiali 2014: Falcao rimonta il Cile di Vidal, la Colombia vola in Brasile

12/10/2013 09:45

Mondiali 2014: Falcao rimonta il Cile di Vidal, la Colombia vola in Brasile |  Sport e Vai

colombia-falcao

Arriva dalla notte del Sudamerica un'altra "iscritta" al Mondiale della prossima estate. Si tratta della Colombia che ha strappato il pass per Brasile 2014 con una rimonta quasi incredibile ai danni del Cile: da 0-3 a 3-0 con Falcao grande protagonista.

A Barranquilla, dopo appena mezzora, Cile in vantaggio 3-0 in virtù dei gol dello juventino Vidal al 19' su rigore e della doppietta di Alexis Sanchez (22' e 30'). Nella ripresa succede di tutto: Cile in 10 (espulso Carmona al 67') e la Colombia che impatta con Teofilo Guiterrez e due reti su calcio di rigore del 'Tigre' Falcao. Colombia in festa e già in Brasile. Qualificazione rimandata quindi per i "cafeteros" cileni: basterà pareggiare nel prossimo match in casa contro l'Ecuador. Vittoria che vale oro per l’Ecuador, che si aggiudica lo scontro diretto contro l’Uruguay grazie al gol di Jefferson Montero. L'Argentina, senza Messi ma già qualificata, ha piegato 3-1 in rimonta il Perù a Buenos Aires: dopo lo svantaggio di Pizarro del Bayern Monaco, l'albiceleste ha ribaltato il match con la doppietta di Ezequiel Lavezzi e la rete del 3-1 di Rodrigo Palacio.

Risultati:

Colombia-Cile 3-3 (19′ su rig. Vidal (Ci), 22′ e 30è Sanchez (Ci), 69′ Gutierrez (Co), 75′ su rig. e 84′ su rig. Falcao (Co))
Ecuador-Uruguay 1-0 (30′ Montero)
Venezuela-Paraguay 1-1 (28′ Benitez (P), 82′ Seijas (V))
Argentina-Perù 3-1 (21′ Pizarro (P), 23′ e 35′ Lavezzi (A), 47′ Palacio (A))