Mondiale per Club: Real in finale, America ko 2-0 ma pasticcio Var

15/12/2016 13:03

Mondiale per Club: Real in finale, America ko 2-0 ma pasticcio Var |  Sport e Vai

Tutto come previsto nella seconda semifinale del Mondiale per Club: il Real Madrid ha battuto i messicani dell'America Club per 2-0. Il primo gol  nel recupero del primo tempo, grazie a uno splendido esterno destro di Benzema su assist smarcante di Kroos. Il secondo in pieno recupero della ripresa con Cristiano Ronaldo ma dopo un pasticcio con la Var, la moviola in campo. L'arbitro aveva concesso la rete a Cr7, via radio ha avuto comunicazione di dover visionare le immagini e la rete è stata annullata per fuorigioco ma poi la decisione è stata ri-capolvolta e il gol è stato concesso per il definitivo 2-0.   Domenica a Yokohama la finale contro il Kashima Antlers che ieri a sorpresa ha battuto i detentori della Libertadores dell'Atletico Nacional di Medellin. I madrileni hanno vinto tre volte già nella loro storia questo trofeo.

Tags: real madrid finale mondiale per club