17/12/2015 13:22

Mondiale club: tripletta di Suarez al Guangzhou, Barcellona in finale contro il River Plate |  Sport e Vai

Barcellona e River Plate si contenderanno il titolo mondiale per club. I catalani hanno raggiunto gli argentini in finale grazie al rotondo 3-0 sui cinesi del Guangzhou Evergrande. Una vittoria marchiata dalla tripletta di Luis Suarez, vero e proprio 'man of the match'. L'uruguaiano, privo del supporto di Messi, ha sbloccato il risultato al 39' con un pregevole tocco di sinistro e poi ha trovato il raddoppio ad inizio ripresa col destro, su assist di Iniesta. Al 22' la terza rete, su calcio di rigore concesso per atterramento di Munir. Tutto facile, dunque, per i blaugrana, che ora possono prepararsi alla sfida contro il River.

Tags: barcellona suarez mondiale club Guanzhou