Modena, Seconda Categoria: Cortilese-4 ville 1-1

Modena, Seconda Categoria: Cortilese-4 ville 1-1 |  Sport e Vai

CORTILESE: Venuta, Pastore, Copelli, Bovio, Mezzaner, Groodvelt, Lavacchielli (89' Sologni), Annese, Scacchetti (1' Aldrovandi), Pagliarulo, Chizzini. A disposizione: Pastorelli, Setti, Sologni, Rossetti, Aldrovandi. Allenatore: Sig. Gianluca Rossetti
4VILLE ACRSD: Esposito, Massarenti, Massarenti, Forghieri, Barbiero, Suffritti, Zamboni, Cobanaj (79' Luppi), Abati (69' Bignoni), Lusetti (57' Affinito), Castellazzi. A disposizione: Barbieri, Ottani, Luppi, Bonacini, Bignoni, Casarini, Affinito. Allenatore: Sig. Gianluca Tarantino

Arbitro: Sig. Troiano Giacomo della sez. di Mo dena

Sintesi gara:
Ammoniti: 36' Pagliarulo Alessandro, 41' Massarenti Mattia, 56' Scacchetti Mattia, 75' Groodvelt Jordan, 75' Bovio Vincenzo, 83' Bignoni Thomas, 87' Annese Antonio.
Espulsi: 75' Affinito Raffaele, 90' Annese Antonio, 90' Massarenti Manuel.

Commento gara:
Dominio territoriale prevalentemente 4Ville. Al 16' bel tiro di Abati appena sopra la traversa. Al 24' ancora Abati tira di sinistro da fuori area e Venuta respinge. Al 25' è Castellazzi di testa ma ancora il portiere è attento. Al 38' è Zamboni a impensierire il portiere. Allo scadere del primo tempo si vede il primo tiro in porta della Cortilese con Scacchetti : debole e centrale. Nella ripresa gli ospiti entrano un po annebbiati e i padroni di casa li trafiggono subito con una gran discesa sulla sinistra di Copelli. Al 9' è Pagliarulo ad andare al tiro ma sta volta Esposito mette in angolo. Al 57' entra Affinito e nel giro di due minuti si mangia 2 occasioni clamorose per pareggiare. Ma alla terza non fallisce : il bomber al 57' riceve da fallo laterale spalle alla porta controlla si gira e non ci pensa due volte. Gran sinistro a fil di palo. E' 1-1. Al 72' è Forghieri a mettere di poco a lato da mischia in area. Al 75' entra in scena l'arbitro Troiano che ammonisce due giocatori della Cortilese ed espelle Affinito per presunta reazione. Al 78' è Suffritti ad avere la palla del vantaggio. Tiro da fuori area teso portiere battuto ma è il palo a respingere la palla. Nel recupero è ancora l'arbitro Troiano a mettersi in evidenza mettendo mano a due cartellini gialli e due rossi per cercare (senza riuscire) di placare un po di nervosismo creatosi in campo. Poi il triplice fischio che sancisce la fine del match. 1-1 e tutti in doccia.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: seconda categoria cortilese Calcio Dilettanti

Info per: Cortilese