Milan, Montella: Felice per Lapadula, ci serve la sua fame

06/11/2016 17:26

Milan, Montella: Felice per Lapadula, ci serve la sua fame |  Sport e Vai

MILAN MONTELLA LAPADULA -

Quando si dice mossa vincente: Montella toglie Bacca per Lapadula a meno di 10' dalla fine a Palermo e l'ex bomber del Pescara segna il gol che vale il successo del Milan per 2-1. Il tecnico rossonero sa che non è stata la miglior prova dei suoi ma si tiene stretti tre punti che li proiettano momentaneamente in seconda posizione dietro la Juventus. Parlando a Premium Montella elogia proprio l'uomo del match: “Sono particolarmente felice per Lapadula, lui aveva tanta voglia e una determinazione fuori dal normale oltre alle qualità tecniche che sono indiscusse. So quanto vale questo gol per lui. Ha portato anche tre punti pesanti alla squadra. Complimenti a lui e a tutti i calciatori. Non dico di non sognare, ma dobbiamo avere quella fame che ha messo Lapadula per rimanere in alto”.

MILAN MONTELLA LAPADULA POSAVEC – Sulla prestazione l'allenatore del Milan riconosce: “Noi siamo partiti benissimo i primi 20 minuti, avendo un buon giro palla e con la pazienza per colpire. Poi, dopo il vantaggio, ci siamo accomodati, abbiamo abbassato il ritmo. Loro si sono alzati, con delle buone trame e ci hanno messo li. Nel secondo tempo hanno continuato ed avevano qualcosa in più di noi e sono arrivati al pareggio meritatamente. Però mi è piaciuta la reazione della squadra, che ha capito che doveva mettere qualcosa in più per vincere e abbiamo creato quattro occasioni da gol dove Posavec si è esaltato e poi è arrivato il gol di Lapadula. Abbiamo ottenuto una vittoria meritata, dove è emersa un’anima. Me la prendo molto volentieri e andiamo avanti col lavoro, perché ci sono ancora delle cose sulle quali lavorare”. Ultimo pensiero sul mercato: “Penso che tutte le squadre siano migliorabili. Laddove si può migliorare, è giusto farlo. Ma tante volte, a gennaio, si rischia di peggiorarla”

Tags: milan montella Lapadula