Milan, figuraccia in test col Caen: i rossoneri perdono 3-0

13/10/2013 19:11

Milan, figuraccia in test col Caen: i rossoneri perdono 3-0 |  Sport e Vai

Non bastano le assenze dei vari nazionali e i tanti infortunati a spiegare il clamoroso crollo del Milan in amichevole con il Caen, l’ex club di Niang che milita nella serie B francese. I rossoneri sono stati travolti per tutti i 90’ e solo grazie ai prodigi del portiere Gabriel hanno evitato un passivo ancor più imbarazzante del 3-0 con cui si è chiuso il match. Doveva essere l’occasione per le seconde linee di mettersi in mostra sotto gli occhi di Allegri ma eccezion fatta per l’estremo difensore non si è salvato nessuno nel test organizzato per il centenario del club francese. Male Matri, che si è visto solo una volta sotto porta, male Saponara, apparso ancora lontano dalla miglior condizione, e pessima tutta la difesa con Mexes in preda alle ormai consuete amnesie nella propria area. Dopo poco più di un quarto d’ora il Caen già vinceva per due a zero grazie alle reti di Pierre al 3’ e di Duhamel al 17’ e nella ripresa è continuato il tiro al bersaglio. Dopo il 3-0 di Koita all’11’ sono state solo le parate di Gabriel a rendere il passivo meno disonorevole.