Milan: Cutrone segna sempre da titolare, Suso quanti assist

31/10/2018 10:36

Milan: Cutrone segna sempre da titolare, Suso quanti assist |  Sport e Vai

Il sito del Milan presenta la gara di stasera col Genoa elencando 9 curiosità e scrive:

È una partita che vale tanto. Basta leggere la classifica: battendo il Genoa a San Siro, nel recupero della prima giornata di campionato, i rossoneri agguanterebbero il quarto posto dopo dieci giornate, raggiungendo quota 18 punti (insieme alla Lazio) ed entrando in zona Champions League. Prima di giocarla, però, ci avviciniamo alla gara attraverso 9 curiosità:

PRECEDENTI A MILANO

1- Il Milan ha perso solo una delle ultime 27 partite casalinghe nel massimo campionato contro il Genoa: 19 successi rossoneri e sette pareggi.

STATO DI FORMA

2- I rossoneri sono imbattuti da sei gare casalinghe di Serie A (5V, 1N) ed hanno segnato almeno due reti in ognuna di queste.

3- Sono 18 i gol per il Milan in questo avvio di campionato, negli ultimi 16 anni ne ha segnati di più dopo le prime nove gare solo nel 2011/12 (19).

STATISTICHE GENERALI

4- Nessuna squadra ha segnato più gol del Milan nel corso dei primi tempi di questa Serie A (nove), mentre nessuna formazione ne ha subiti più del Genoa nella stessa frazione di gioco (11).

5- Milan e Genoa sono due delle tre squadre, insieme al Sassuolo, ad aver segnato maggiormente (quattro reti) negli ultimi 15 minuti del primo tempo in questa Serie A.

FOCUS GIOCATORI

6- In 10 partite ufficiali in tutte le competizioni disputate da Gonzalo Higuain con la maglia del Milan, l'argentino ha preso parte attiva a otto reti: sette gol e un assist. Le cinque reti dell'attaccante argentino contro il Genoa in Serie A sono tutte arrivate in sfide casalinghe, incluse due doppiette, l'ultima nel marzo 2016 con la maglia del Napoli.

7- Patrick Cutrone ha segnato almeno un gol in tutte le ultime tre partite in Serie A in cui è stato schierato da titolare (quattro reti).

8- Suso è il giocatore che ha fornito il maggior numero di assist nei cinque maggiori campionati europei 2018/19 (sette). Lo spagnolo ha disputato 19 partite di Serie A con il Genoa nella seconda parte della stagione 2015/16. Con la maglia rossoblu ha trovato la prima rete nella competizione (gennaio 2016).

ALLENATORI

9- Primo confronto in Serie A tra Gennaro Gattuso ed Ivan Juric, da allenatori, in Serie A. Un solo precedente tra Rino e il Genoa in Serie A, nel marzo 2018, successo per 1-0 del Milan in trasferta al Ferraris.

Tags: genoa Suso Cutrone