Milan, cinque gol ai dilettanti dell'Alcione nel primo test stagionale

10/07/2015 20:10

Milan, cinque gol ai dilettanti dell'Alcione nel primo test stagionale |  Sport e Vai

Primo test stagionale e prima goleada per il Milan di Mihajlovic. Cinque le reti - ad una - rifilate ai dilettanti dell'Alcione nella partita disputata allo stadio Chinetti di Solbiate Arno. A passare in vantaggio, a sorpresa, sono proprio i ragazzi dell'Alcione con un gol di Gennarelli. Poi, però, si scatena il Milan che impatta con un rigore di De Jong e va a segno prima della fine del primo tempo con Poli e Cerci. Nella ripresa la doppietta di Niang fissa il risultato sul 5-1. Da registrare l'esordio in maglia rossonera del neo acquisto José Mauri e la presenza in campo di tanti giovani della Primavera. I big come Bonaventura, De Sciglio, El Shaarawy, Verdi, Matri, Bertolacci e Honda si sono allenati sul campo prima della partita.

Tags: milan mihajlovic amichevole Cerci Poli de jong niang Alcione