MARANELLO SPORTIVA - VIGNOLESE  2-1. |  Sport e Vai

Marcatori: 5' Marinelli, 35' Goldoni, 39' Villani

Assistenti: Sig. Cornago di Bologna e Sig. Maiorana di Faenza.

Note: Campo pesante, spettatori 160 circa.

MARANELLO: Gargiulo, Corsini, Barbieri P., Pugna, Russelli, Pedroni, Sala (87' Barbieri Ale.), Benassi, Steri (75' Soli), Villani, Marinelli (73' Tagliani).

A disp. Carretti, Barbieri Alb., Montecchiari, Salamone.

All. Carzoli.

VIGNOLESE: Barraco, Piccinini (77' Yaquib), Dardani, Ceka, Giovanelli, Tripepi, Di Virgilio, Mohamed (80' Zeppieri), Pezzella, Garagnani (87' Olivari).

A disp. Cerlini, Mazzoli, Carboni, Venturelli.

All. Zanotti.

Ammoniti: Sala (M), Tripepi (V), Corsini (M), Dardani (V), Russelli (M), Di Virgilio (V), Benassi (M)

Espulsi:

1' Tiro dalla distanza di Garagnani che finisce alto di molto.

2' Barraco respinge corto sul cross di Villani, sulla seconda palla arriva Marinelli che al volo spara alto.

5' Maranello riceve palla e dopo aver dribblato un avversario viene steso in area con l'arbitro Nasi che assegna calcio di rigore.

Il numero 11 del Maranello spiazza Barraco e segna il vantaggio per il Maranello.

11' Gran conclusione di Pezzella col destro, Gargiulo è super a parare.

29' Goldoni serve Pezzella che alla conclusione al volo dal limite, la palla esce di pochissimo alla sinistra di Gargiulo.

33' Ancora Vignolese vicinissima al pareggio, Mohamed mette in mezzo per Pezzella che tutto solo calcia sicuro a rete, solo un miracolo di Gargiulo in tuffo salva il Maranello.

35' Pareggio della Vignolese, Mohamed mette in profondità per Goldoni che con il destro e l'aiuto del palo supera Gargiulo.

36' Subito ribaltamento di fronte e Steri colpisce di testa, palla che finisce tra le braccia del portiere.

39' Benassi serve con uno splendido assist il baby Villani, classe '99, che davanti a Barraco rimane freddo e insacca, tutta la panchina del Maranello ad abbracciare il ragazzo per il suo primo gol nei dilettanti.

61' Punizione di Pezzella con Gargiulo che raccoglie in presa.

64' Sala recupera palla al limite dell'area e prova la conclusione, palla di molto alta sopra la traversa.

66' Ci prova ancora la Vignolese con la punizione di Tripepi, palla che esce senza impensierire Gargiulo.

72' Traversa clamorosa di Dardani dopo punizione dalla destra.

75' Villani serve Tagliani che va alla conclusione, Barraco para a terra.