Manchester United, debutto vincente per Mourinho: 2-0 al Wigan

16/07/2016 16:40

Manchester United, debutto vincente per Mourinho: 2-0 al Wigan |  Sport e Vai

Malgrado la presenza al centro dell'attacco avversario dell'ormai celebre attaccante nordirlandese Will Grigg, José Mourinho ha vinto in scioltezza la prima amichevole da allenatore del Manchester United. I Red Devils si sono imposti 2-0 sul Wigan, formazione di Seconda Divisione, con entrambe le reti realizzate nella ripresa. Nel primo tempo i nuovi arrivati Mkhitaryan e Bailly hanno offerto sprazzi del loro talento, nel secondo la situazione si è sbloccata al 3', quando Keane ha beffato il portiere avversario su assist di Mata. Dieci minuti dopo il brasiliano Pereira ha messo al sicuro il risultato. Nel finale ritorno in campo per il laterale sinistro Shaw, dieci mesi dopo un grave infortunio alla gamba.

Tags: josè mourinho wigan manchester united