27/07/2017 02:37

LIVE - PSG-Juventus 2-3: una doppietta di Marchisio regala la vittoria ai bianconeri |  Sport e Vai

Gentili utenti di Sportevai benvenuti dall'Hard Rock Stadium, sede dell'amichevole estiva tra PSG e Juventus, valevole per il secondo turno dell'International Champions Cup. Le squadre hanno già raggiunto la struttura dove a breve avrà inizio l'incontro.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Bentancur; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain. All. Allegri

Paris Saint-Germain (4-3-3): Areola; Meunier, Kimpepe, Yuri, Thiago Silva; Thiago Motta, Matuidi, Verratti; Lucas Moura, Cavani; Di María. All. Emery

02.37 - Entrambe le squadre sono in campo per la consueta fase di riscaldamento.

02.58 - Riscaldamento terminato, le squadre hanno raggiunto gli spogliatoi.

03.02 - PSG e Juventus fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco della struttura che ospiterà l'evento, a breve il fischio d'inizio della sfida.

03.07 - Ha inizio la sfida

1' - Avvio aggressivo della Juventus, totalmente differente da quello attuato nella prima sfida della competizione col Barcellona.

4' - Primo lampo di Dybala! L'argentino riesce ad intontire parte della retroguardia difensiva transalpina, per poi tentare una conclusione a giro di poco a lato dai pali difesi da Areola.

9' - Cuadrado scatenato sul suo laterale di competenza. Il colombiano viene ottimamente servito da Dybala per poi scodellare una sfera pericolosa prontamente deviata in calcio d'angolo dal pacchetto difensivo francese.

11' - Si fa vivo il PSG con Lucas che tenta un traversone ottimamente contrastato da Chiellini.

15' - Calcio d'angolo stizzato di testa lievemente da Mandzukic. Sfera tra le braccia di Areola.

18' - Gli uomini di Emery rispondono alle numerose proposte offensive dei campioni d'Italia approfittando di un'ingenuità di Dybala, ottimamente intercettata da Matuidi che innesca Di Maria per una conclusione pericolosa poco distante dalla porta difesa da Buffon.

23' - Bentancur è il primo giocatore a finire sulla lista dei cattivi del direttore di gara, complice un fallo tattico commesso in precedenza.

27' - Occasione da gol del PSG con Verratti che libera nuovamente Di Maria, il quale prova un tiro ben calibrato ottimamente respinto da Buffon.

29' - Punizione dai trenta metri ottimamente calciata da Dybala che impegna Areola. Il calcio piazzato viene nuovamente ripetuto con la 'JoJa' che cambia angolazione impensierendo il portiere dei francesi.

32' - Reta annullata a Cavani per una situazione di fuorigioco. Sospiro di sollievo per la retroguardia difensiva bianconera, artefice di una vera e propria disattenzione tale da causare il recupero della sfera da parte del PSG.

38' - I francesi sembrano aver cambiato l'inerzia della partita grazie ad un pressing asfissiante mal contenuto dai campioni d'Italia, costretti a regredire pur di compensare il deficit.

41' - Lancio in profondità di Dybala per Higuain che tenta una conclusione smorzata ottimamente da Yury.

44' - GOL DELLA JUVENTUS! Uno-due letale tra Dybala e Higuain conclusosi con la concretizzazione a rete del 'Pipita' che spiazza Areola.

45' - Termina la prima frazione di gioco

04.11 - Iniziano i secondi 45' di gioco, entrambe le squadre hanno apportato alcune sostituzioni.

47' - Traversone di Di Maria ottimamente deviato da De Sciglio in calcio d'angolo.

52' - Palo di Sturaro! L'ex Genoa viene innescato da De Sciglio sul laterale di destra per poi tentare un destro che impatta sul legno.

53' - GOL DEL PSG! Geniale invenzione di Di Maria che serve sul secondo palo Guedes, il quale appoggia a porta vuota la sfera del pareggio.

58' - Calcio di punizione al limite dell'area di rigore guadagnato da Kean.

59' - Ci prova Pjanic mediante una conclusione ad effetto su calcio piazzato prontamente deviata da Areola.

61' - GOL DELLA JUVENTUS! Missile terra-aria di Marchisio - ottimamente servito da Kean - che perfora i guantoni di Descamps, subentrato ad Areola.

67' - Ci prova Dani Alves dalla lunga distanza, conclusione ottimamente deviata in calcio d'angolo da Pinsoglio, subentrato a Buffon.

72' - Pastore sfugge alla marcatura di Mandragora e tentando di penetrare l'area di rigore bianconera. Tentativo deviato in corner.

74' - Ottima reattività di Pinsoglio che neutraliizza un colpo di testa di Jesè Rodriguez su assist di Pastore.

75' - Ancora Pinsoglio! L'estremo difensore risponde ad una conclusione a pochi metri di distanza effettuata da Lo Celso.

80' - GOL DEL PSG! Pastore replica alla prodezza di Marchisio mediante un colpo di testa imparabile per Pinsoglio.

88' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Kean viene contrastato irregolarmente in area di rigore, il direttore di gara non ha dubbi ed indica il penalty.

89' - GOL DELLA JUVENTUS! Marchisio realizza ottimamente dal dischetto.

92' - TERMINA LA SFIDA ALL'HARD ROCK STADIUM

Credit photo: Juventus.com