LIVE - Milan-Cagliari 2-1: CUTRONE E SUSO ILLUMINANO 'SAN SIRO'

LIVE - Milan-Cagliari 2-1: CUTRONE E SUSO ILLUMINANO 'SAN SIRO'  |  Sport e Vai

Gentili utenti di Sportevai benvenuti nella diretta testuale della sfida tra Milan e Cagliari, valevole per la seconda giornata di Serie A. Entrambe le squadre hanno da poco diramato le formazioni ufficiali dell'incontro:

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Bonucci, Ricardo Rodríguez; Kessie, Montolivo, Çalhanoglu; Suso, Cutrone, Borini.  All. Montella

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Andreolli, Capuano, Pisacane; Barella, Cigarini, Ionita; Joao Pedro; Farias, Sau.  All. Rastelli

20.11 - Squadre in campo per il riscaldamento

20.30 - Terminata la fase di riscaldamento, squadre negli spogliatoi

20.44 -  Squadre in campo, è tutto pronto per l'inizio della sfida

20.47 - Verrà effettuato un minuto di silenzio per commemorare le vittime del terremoto di Ischia

20.48 - HA INIZIO LA SFIDA!

1'- Pronti, partenza via e Milan subito pericoloso con un traversone di Ricardo Rodriguez che attraversa tutta l'aera di rigore per poi spegnersi in fallo laterale

3' - Ottimo movimento di Cutrone, il quale taglia sul primo palo per poi tentare una volè mal calibrata

6' - I primi sei minuti di gioco evidenziano a più riprese il pressing asfissiante dei padroni di casa. Il Cagliari, d'altro canto, regge bene le offensività rossonere grazie al buon posizionamento difensivo degli uomini schierati in campo da Rastelli

10' - GOL DEL MILAN! ANCORA CUTRONE! Splendida azione corale dei padroni di casa con Suso abile a bruciare sul posto il suo marcatore per poi sfornare un assist succulento recapitato sui piedi del giovane attaccante, chiamato ad appoggiare in rete la sfera

16' - Prima ammonizione della sfida: Joao Pedro termina sulla lista dei cattivi del direttore di gara per una simulazione avvenuta nell'area di rigore rossonera

20' - Contrasto irregolare di Cutrone ai danni di Padoin. Il direttore di gara sanziona verbalmente l'attaccante

22' - PALO DEL CAGLIARI! Incredibile occasione recapitata sui piedi di Sau, a seguito di un disimpegno errato di Suso. La conclusione dell'attaccante si stampa sul legno a Donnarumma battuto

25' - Cooling break chiamato dal direttore di gara, una breve pausa per potersi dissetare a causa delle calde temperature

29' - Uomini di Rastelli alla ricerca del pareggio: Farias tenta una conclusione a giro distante dalla porta difesa da Donnarumma

37' - Poco precise le proposte offensive del Milan negli ultimi dieci minuti, Il Cagliari prosegue le pimpanti geometrie d'attacco del tandem avanzato in campo

40' - Cragno neutralizza la conclusione di Borini! Contropiede fulminante dei padroni di casa con l'ex Sunderland che prova un tiro ottimamente respinto dall'estremo difensore sardo

45' - Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

47' - TERMINA LA PRIMA FRAZIONE

21.54 - INIZIA IL SECONDO TEMPO

49' - Parte forte il Milan, Suso inventa un cross sul laterale di destra che trova Borini, il quale non riesce ad inquadrare la porta

53' - Ci prova Calhanoglu prova una conclusione che termina alto sulla traversa

55' - GOL DEL CAGLIARI! Errore imperdonabile di Kessie che perde un pallone maledettamente velenoso, ne approfitta Joao Pedro che ristabilisce gli equilibri a 'San Siro'. Pareggio più che meritato

62' - PRIMA SOSTITUZIONE PER IL MILAN: Suso subentra a Çalhanoglu

69' - CAPOLAVORO DI SUSO! Punizione perfetta che batte un incolpevole Cragno

72' - Secondo ed ultimo cooling break della sfida

75' - PRIMA SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI: ESCE JOAO PEDRO, ENTRA COP

77' - SECONDA SOSITUZIONE PER IL MILAN: ESCE CUTRONE, ENTRA KALINIC

82' - SECONDA SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI: FARAGO' SUBENTRA A PADOIN

85' - TERZA ED ULTIMA SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI: COSSU PRENDE IL POSTO DI FARIAS

90' - Sono nove i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

93' - TERZA ED ULTIMA SOSTITUZIONE PER IL MILAN: ESCE BORINI, ENTRA ANTONELLI

99' - TERMINA LA SFIDA

Credit photo: Milannews.it