LIVE - MILAN-BORUSSIA DORTMUND 1-3: doppietta di Aubameyang

18/07/2017 13:00

LIVE - MILAN-BORUSSIA DORTMUND 1-3: doppietta di Aubameyang |  Sport e Vai

FINISCE QUI LA GARA! MILAN-BORUSSIA DORTMUND 1-3: vincono i gialloneri, grazie alla doppietta di Aubameyang e al gol di Sahin; per il Milan gol di Bacca.

94' - Gran parata di Storari su Sahin in chiusura di match.

91' - Clamoroso errore di Cutrone a tu per tu con il portiere: grossa occasione per il Milan.

90' - Ci saranno 3' di recupero.

88' - Ci prova Mor da fuori, palla in corner: nulla di fatto sulla battuta seguente.

86' - Brutto pestone subito da Calhanoglu. Il turco è stato messo KO da Gotze, ma prosegue ugualmente.

83' - Ancora Antonelli! Il terzino rossonero difetta nello stop perdendo un tempo di gioco, e si fa chiudere lo specchio della porta da Weidenfeller.

82' - Tiro fortunoso di Antonelli, che sfiora un gol rocambolesco.

75' - Altro TimeOut del match. I giocatori si dissetano a bordo campo.

70' - Ottima conclusione di Calhanoglu, che fa secco Passlack e sfiora il palo.

68' - Girandola di cambia da una parte e dall'altra: Montella dà una chance a Cutrone, Sosa, Gomez e Antonelli.

63' - Doppietta di Aubameyang! Contropiede letale del Dortmund che concretizza una ripartenza 6 vs 3: da due passi in scivolata l'attaccante gabonese insacca

62' - GOL BORUSSIA DORTMUND!! 1-3 PER I TEDESCHI

61' - Punizione dal limite calciata da Calhanoglu: sulla barriera.

57' - Contropiede orchestrato da Bonaventura: Rode rimedia ad un errore personale commesso in precedenza.

53' - Punizione battuta da Sahin, svetta Musacchio che allontana.

50' - Milan in avanti: corner battuto da Calhanoglu, respinge il muro tedesco.

47' - Montella ha inserito Musacchio e Calhanoglu per Paletta e Niang.

46' - INIZIA LA RIPRESA!

45+2' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. 45 minuti di buon calcio; Borussia Dortmund in controllo del match, e sempre pericoloso davanti. Il Milan cerca di difendersi e ripartire in contropiede, con risultati sufficienti. Risultato giusto all'intervallo.

45+1' - Punizione da posizione invitante per il Milan: Ricardo Rodriguez male col sinistro.

44' - Ci prova Borini: bella iniziativa dell'ex Sunderland, che lascia partire un sinistro a giro. Palla fuori di un metro.

40' - Azione devastante di Aubameyang: lasciato sul posto Paletta e gran palla per Castro, che calcia malamente alto.

39' - Montella cambia in attacco: Borini e Niang si scambiano la fascia di competenza.

35' - Dortmund che controlla la partita; il Milan prova a pungere in contropiede.

30' - Time Out per le due squadre. Pioggia che non dà tregua ai calciatori.

26' - Ammonito Bacca per proteste.

25' - Implacabile Bacca: salta due avversari e da fuori area fa partire un esterno destro basso che si infila alle spalle di Weidenfeller. 1-2 il risultato ora!

24' - GOL DEL MILAN!!! BACCA ACCORCIA LE DISTANZE

20' - GOL!! AUBAMEYANG TRASFORMA DAL DISCHETTO!

19' - RIGORE PER IL BORUSSIA DORTMUND. Paletta stende Pulisic in area di rigore.

17' - Sahin ha portato in vantaggio i gialloneri: bel sinistro da fuori su assist di Pulisic, ma evidenti colpe di Storari, che tocca il pallone senza evitare il gol.

16' - GOL!! BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO!

15' - Ottima chiusura difensiva di Abate su Pulisic.

12' - Bella sgroppata di Ricardo Rodriguez: palla per Niang, che si fa stoppare il tiro da un difensore.

8' - Si affaccia il Milan con Niang. Corner guadagnato per i rossoneri.

5' - Scatenato Dembelè! Ancora un tiro a giro, che stavolta termina fuori di poco.

2' - Subito Dortmund pericoloso! Dembelè ci prova dal limite, blocca Storari.

1' - PARTITI!! E' INIZIATA MILAN-BORUSSIA DORTMUND

13.15 - Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento. Tra pochi istanti il via!

Ecco le formazioni ufficiali di Milan-Borussia Dortmund:

Milan (4-3-3): Storari; Abate, Paletta, Zapata, Ricardo Rodriguez; Kessié, Mauri, Bonaventura; Borini, Bacca, Niang. Allenatore: Montella.

Borussia Dortmund (4-3-3): Weidenfeller; Piszczek, Sokratis, Bartra, Zagadou; Sahin, Rode, Castro; Dembélé, Aubameyang, Pulisic. Allenatore: Bosz.

Benvenuti cari lettori di Sportevai.it da Valter Spada. Alle 13,20 (ora italiana), il Milan farà il proprio esordio nell'International Champions Cup. I rossoneri se la vedranno con i tedeschi del Borussia Dortmund, allenati da Peter Bosz. Si gioca al Tianhe Stadium di Guangzhou.

Tags: milan live borussia dortmund