LIVE - INTER-NORIMBERGA 1-2: sconfitta per i nerazzurri a Brunico

15/07/2017 16:38

LIVE - INTER-NORIMBERGA 1-2: sconfitta per i nerazzurri a Brunico |  Sport e Vai

94' - FINISCE QUI: INTER-NORIMBERGA 1-2. I nerazzurri vengono sconfitti dal club di seconda divisione tedesca. Amichevole che dà tante indicazioni a Luciano Spalletti, che avrà tanto da lavorare. Bene Eder, tra le note positive dell'Inter.

87' - Ultimi minuti di partita: l'Inter prova a riacciuffare il risultato, ma il Norimberga chiude bene gli spazi.

84' - Corner Norimberga: libera Skriniar di testa

80' - Si accascia al suolo Andrea Ranocchia: il difensore nerazzurro è in grado di proseguire.

76' - TRAVERSA INTER! Punizione battuta da Brozovic, colpo di testa di Murillo deviato da un difensore avversario sulla traversa.

73' - Clamoroso liscio di Ishak, che spreca una grossa occasione per l'1-3.

71' - Attacca l'Inter adesso, alla ricerca disperata del pareggio.

67' - Eder accorcia: assist di Gabriel Barbosa per l'italo-brasiliano, che salta il portiere e deposita in rete.

66' - GOL DELL'INTER: EDER FA 1-2!

65' - Piuttosto perplesso Spalletti, che resta silenzioso nella propria area tecnica.

62' - Proprio il neo entrato Ishak ha raddoppiato per i tedeschi: tutto solo sul secondo palo, il bomber del Norimberga ha avuto gioco facile davanti a Padelli.

61' - CLAMOROSO! RADDOPPIO DEL NORIMBERGA! 0-2

60' - Primo cambio anche per il Norimberga: dentro Ishak.

56' - Il gol è stato segnato da Gislason, che ha fulminato Padelli con un bel rasoterra di sinistro da dentro l'area di rigore.

55' - NORIMBERGA IN VANTAGGIO! 0-1 a sorpresa per i tedeschi.

54' - Si fa vedere il Norimberga con una bella conclusione da fuori: palla che finisce sull'esterno della rete, dando l'illusione ottica del gol.

51' - Inter vicina al gol! Bel dialogo tra Joao Mario e Nagatomo: il giapponese serve un bel pallone ad Eder che fallisce una ghiotta occasione di testa.

50' - Ci prova Joao Mario: il portoghese quest'oggi ha il N° 10 sulle spalle.

46' - INIZIA LA RIPRESA! Girandola di cambi per Spalletti: dentro Gagliardini, Ranocchia, Murillo, Gabriel Barbosa, Joao Mario, Nagatomo e Padelli.

45' - TERMINA IL PRIMO TEMPO: 0-0. Partita giocata su ritmi piuttosto bassi: bene il Norimberga nei primi 20 minuti, Inter che ha preso il pallino del gioco nella seconda metà di gara, senza tuttavia rendersi molto pericolosa.

41' - Rischia molto Skriniar che perde un brutto pallone: rimedia Miranda che devia in corner. Nulla di fatto sulla battutta successiva.

39' - Adesso è solo Inter: i nerazzurri hanno preso il pallino del gioco da diversi minuti.

35' - Colpo per Kondogbia, che riceve le cure del caso e riprende a giocare normalmente.

33' - Ancora Inter pericolosa: stavolta è Biabiany a pungere con un'incursione in velocità.

28' - Clamorosa occasione per Brozovic! Il croato non approfitta dell'assist al bacio di Eder, e cicca malamente il pallone da due passi.

26' - Si affaccia in zona d'attacco l'Inter con Eder: il tiro dell'italo-brasiliano si stampa sul muro del Norimberga.

20' - Primo corner anche per il Norimberga: libera Miranda.

19' - Norimberga pericoloso ancora una volta. Hanno iniziato col piglio giusto gli ospiti.

16' - Palo Norimberga! Bella conclusione da fuori deviata da Handanovic sul palo. Tedeschi vicini al vantaggio.

11' - Bell'intervento in chiusura tempestiva da parte di Joao Miranda, che interrompe l'azione del Norimberga.

9' - Primo corner per l'Inter: nulla di fatto.

5' - Buona combinazione tra Borja Valero ed Eder, con scarico su Brozovic: il croato viene fermato dalla difesa tedesca.

3' - Parte bene il Norimberga, squadra più avanti nella preparazione rispetto ai nerazzurri.

1' - PARTITI!! INIZIA IL MATCH

17.00 - Le due squadre entrano in campo: Inter in divisa nerazzurra, maglia bianca per il Norimberga.

16.45 - Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro:

INTER: Handanovic, Miranda, Skriniar, D'Ambrosio, Vanheusden, Kondogbia, Borja Valero, Brozovic, Eder, Candreva, Biabiany.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 89 Pissardo, 5 Gagliardini, 8 Jovetic, 10 Joao Mario, 13 Ranocchia, 24 Murillo, 55 Nagatomo, 63 Rivas, 96 Barbosa, 99 Pinamonti.
Allenatore: Luciano Spalletti

NORIMBERGA: 24 Bredlow, 7 Salli, 11 Zrelak, 14 Mohwald, 17 Krek, 18 Behrens, 22 Valentini, 23 Leibold, 31 Petrak, 38 Lowen, 39 Kammerbauer.
A disposizione: 1 Kirschbaum, 2 Brecko, 8 Hufnagel, 9 Ishak, 19 Gislason, 20 Jager, 27 Sabiri, 33 Margreitter, 35 Fuchs, 36 Teuchert, 37 Alushi.
Allenatore: Michael Kollner

Arbitro: Cecchin
Assistenti:Torresan e Ferrari

- Benvenuti cari lettori di Sportevai.it, da Valter Spada. Tra poco vi racconteremo in diretta live il match amichevole tra Inter e Norimberga. I nerazzurri scendono in campo in quel di Riscone di Brunico per il secondo test della stagione 2017-18. Dopo aver battuto 2-1 gli austriaci del Wattens, quest'oggi la compagine di Luciano Spalletti mostrerà il proprio stato di forma nella gara opposta ai tedeschi, militanti in Bundesliga 2. Al termine della gara, tutta la truppa dell'Inter partirà in vista della tournee asiatica.

Tags: inter live norimberga