Giovedì 18 Aprile 2024

LIVE - Inter-Fiorentina 3-0: nerazzurri vincono in scioltezza

20/08/2017 19:50

LIVE - Inter-Fiorentina 3-0: nerazzurri vincono in scioltezza |  Sport e Vai

90+4' - FINISCE LA PARTITA: INTER-FIORENTINA 3-0!

90' - Quattro minuti di recupero.

85' - Dilaga l'Inter nel finale. Joao Mario vicino al gol.

84' - Standing ovation per Mauro Icardi, che lascia il posto ad Eder.

82' - Icardi sfiora la tripletta con un destro incrociato!

80' - Il croato fa 3-0 con un colpo di testa ravvicinato su suggerimento di Joao Mario.

79' - GOL DELL'INTER! IVAN PERISIC FA 3-0!

79' - PALO DI VERETOUT! Come un fulmine a ciel sereno la sventola di destro del centrocampista viola, con Handanovic impotente.

78' - Buona chiusura di Nagatomo su Gil Dias: il nipponico fra i migliori in campo oggi.

75' - Clamoroso errore di Gagliardini, servito in maniera esemplare da Icardi. Da due passi spara alto il centrocampista della Nazionale.

74' - Tiro di Candreva ribattuto da Astori: egoista l'esterno nella circostanza che aveva Icardi libero nel cuore dell'area di rigore.

71' - Fuori Brozovic, dentro Gagliardini.

69' - Miracolo di Handanovic! Parata eccellente dello sloveno sul piazzato di Babacar.

65' - Sfiora l'eurogol Perisic! Esterno sinistro che si spegne sull'esterno della rete, su ottimo suggerimento di Joao Mario, entrato benissimo in partita.

64' - Spalletti risponde con Joao Mario, che prende il posto di Borja Valero.

60' - Esce Simeone, dentro Babacar.

59' - Si fa notare Cristoforo, appena entrato al posto di Benassi. Corner guadagnato dalla Fiorentina, che adesso spinge costantemente.

56' - Vitor Hugo è in serata no: preoccupato da Icardi cerca di spazzare rischiando l'autorete.

52' - Grande girata di Icardi su cross di Candreva, Sportiello si rifugia in angolo.

49' - Infortunio muscolare per Benassi che resta a terra dolorante.

46' - INIZIA LA RIPRESA

45+2' - FINISCE IL PRIMO TEMPO: INTER AVANTI 2-0 GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI ICARDI.

45' - Erroraccio di Hugo che stava per mandare in porta Icardi, rimedia Sportiello in uscita.

41' - Dopo due minuti di indecisione, il VAR decide di non assegnare un calcio di rigore alla Fiorentina, per presunta spinta di Miranda su Simeone.

36' - Applausi per Perisic che mette tanta corsa e spirito di sacrificio nelle chiusure difensive, apprezzate dal pubblico di San Siro.

33' - Preme la Fiorentina alla ricerca del gol che dimezzerebbe lo svantaggio. Prima Simeone, poi Carlos Sanchez provano a mettersi in proprio, senza trovare il guizzo vincente.

29' - Palle gol da una parte e dall'altra. Perisic stavolta pecca d'altruismo cercando Icardi, rinunciando al tiro ravvicinato.

27' - Fiorentina vicinissima al gol! Simeone di testa impegna Handanovic, che si supera nella circostanza.

25' - Azione da manuale da parte dell'Inter: Brozovic vicino al gol, Sportiello si oppone con una super parata.

24' - Altra conclusione velleitaria da parte della Fiorentina: Veretout calcia molto distante dalla porta.

22' - La Curva Nord omaggia l'ex Stefano Pioli con uno striscone che recita: "Grazie Mister Pioli, unico vero interista della scorsa stagione".

19' - Ci ha provato Benassi con un tiro dalla media distanza, palla alta con Handanovic sulla traiettoria.

16' - Bello il raddoppio nerazzurro: Icardi stacca in maniera imperiosa di testa su cross al bacio di Perisic.

15' - GOL DELL'INTER!! DOPPIETTA DI MAURO ICARDI!

13' - Primo giallo del match: ammonito Carlos Sanchez, per fallo tattico su Borja Valero.

11' - Inter che recupera palla in pressing alto, e permette a Vecino di andare alla conclusione (alta di parecchio).

9' - Clamorosa chance per Vecino: il centrocampista ha sbagliato un rigore in movimento su perfetto suggerimento di Nagatomo.

7' - Tagliavento ha assegnato il rigore senza esitazioni, e successivamente il VAR ha confermato la sua decisione.

6' - GOL DELL'INTER! DAL DISCHETTO ICARDI FA 1-0!

4' - RIGORE PER L'INTER! ATTERRATO ICARDI IN AREA DI RIGORE!

3' - Primo corner della partita in favore dell'Inter: sugli sviluppi nulla di fatto.

1' - PARTITI!! INIZIA INTER-FIORENTINA!

20,25 - Le squadre stanno testando il terreno di gioco nel riscaldamento. Tra pochi minuti inizierà Inter-Fiorentina.

Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro:

INTER:  Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Vecino, Borja Valero; Candreva, Brozovic, Perisic; Icardi.
A disposizione: 27 Padelli, 5 Gagliardini, 8 Jovetic, 10 Joao Mario, 13 Ranocchia, 15 Ansaldi, 23 Eder, 29 Dalbert, 61 Vanheusden, 96 Barbosa, 99 Pinamonti.
Allenatore: Luciano Spalletti

FIORENTINA: Sportiello; Tomovic, Hugo, Astori, Olivera, Sanchez, Veretout, Benassi, Eysseric, Gil Dias, Simeone.
A disposizione: 22 Cerofolini, 97 Dragowski, 3 Biraghi, 4 Milenkovic, 5 Badelj, 7 Zekhnini, 11 Hagi, 19 Cristoforo, 20 Pezzella, 30 Babacar, 51 Hristov, 76 Boialvo Gaspar.
Allenatore:Stefano Pioli

Arbitro: Tagliavento

Gentili lettori di Sportevai.it, benvenuti alla diretta live testuale di Inter-Fiorentina da Valter Spada. L'incontro è valevole per la prima giornata del massimo campionato di Serie A. Debutto a San Siro per i nerazzurri guidati da Luciano Spalletti, che se la vedranno contro l'ex allenatore Stefano Pioli.

Tags: fiorentina serie a inter live