LIVE - INTER-CHELSEA 2-1: Jovetic e Perisic abbattono i Blues

29/07/2017 12:47

LIVE - INTER-CHELSEA 2-1: Jovetic e Perisic abbattono i Blues |  Sport e Vai

TERMINA QUI LA PARTITA!! INTER-CHELSEA 2-1

90+5' - Fallo di Kondogbia che regala una punizione pericolosa al Chelsea.

90+3' - Ancora un errore in disimpegno di Kondogbia, che non ha resettato l'autogol clamoroso.

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Antonio Conte butta nella mischia 5 ragazzi della talentuosa "cantera" dei Blues, nei minuti finali di gara.

87' - Batshuayi aveva trovato il gol del pareggio, ma è stato fermato in posizione irregolare piuttosto dubbia.

84' - Inter schiacciata nella propria metà campo adesso. Chelsea che avanze con numerose sortite offensive alla ricerca del pareggio.

80' - Passaggio a vuoto da parte dell'Inter, che ora subisce il contraccolpo psicologico.

76' - COOLING BREAK

75' - Uno degli autogol più spettacolari di sempre. Kondogbia ha sorpreso Padelli con un retropassaggio da oltre 40 metri.

74' - GOL CHELSEA! CLAMOROSO AUTOGOL DI KONDOGBIA!

71' - Girandola di cambi per Spalletti: dentro Gabigol, Eder, Murillo e Ansaldi.

70' - Ci ha provato Rudiger in mischia: Padelli blocca senza problemi.

68' - Scatto fulmineo di Perisic che brucia Rudiger e conclude sull'esterno della rete.

66' - Proteste Chelsea per un presunto fallo si D'Ambrosio su Moses in area di rigore. Dal replay si evince l'ottima scelta dell'arbitro di non concedere il penalty.

61' - Contropiede devastante dell'Inter: Perisic serve un rigore in movimento a Joao Mario, che calcia addosso a Courtois.

59' - Cambio per Spalletti: dentro Joao Mario, fuori Jovetic.

54' - Azione da manuale in ripartenza per l'Inter. Brozovic serve Jovetic; il montenegrino vede la sovrapposizione di Perisic che insacca con un rasoterra mancino chirurgico.

53' - RADDOPPIO DELL'INTER! IVAN PERISIC FIRMA IL 2-0!

51' - Jovetic cerca il tiro a giro dal limite dell'area: Courtois blocca in due tempi.

49' - Errore di Candreva che poteva costare caro all'Inter: Batshuayi a botta sicura spreca clamorosamente.

46' - Avvio incredibile dell'Inter che va in gol dopo 13 secondi della ripresa: Jovetic mette dentro, ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco.

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+4' - TERMINA IL PRIMO TEMPO - INTER IN VANTAGGIO 1-0

45+3' - GOL DELL'INTER! JOVETIC DAL DISCHETTO SI FA PARARE IL RIGORE DA COURTOIS, MA E' LESTO AD INSACCARE IL TAP-IN VINCENTE!

45+2' - CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! ATTERRATO JOVETIC DA AZPILICUETA

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Bella combinazione tra Jovetic e Brozovic: Cahill bravo a fermare l'avanzata nerazzurra.

39' - Clamoroso svarione Skriniar-Padelli: il portiere in affanno su un retropassaggio azzardato del difensore.

36' - Applausi per Borja Valero, che recupera generosamente un pallone in fase di non possesso.

32' - COOLING BREAK

31' - Punizione da oltre 30 metri per il Chelsea: David Luiz calcia con la solita traiettoria ad uscire, ma la palla si spegne abbondantemente a lato.

27' - Skriniar stende Morata: punizione da posizione interessante per il Chelsea. Sugli sviluppi prima David Luiz e poi Willian sfiorano il bersaglio grosso.

24' - Dopo un avvio super dell'Inter, adesso il Chelsea è riuscito ad entrare in partita. Match equilibrato e divertente.

20' - Cahill è a terra: staff medico dei Blues in campo. Niente di grave per il difensore.

18' - Ancora una volta azione del Chelsea che si sviluppa sull'asse Fabregas-Batshuayi: tiro al volo dell'attaccante alto di parecchio.

14' - Si sbracciano a bordocampo Spalletti e Conte, che continuano a dare indicazioni ai propri calciatori.

10' - Grande invenzione di Fabregas a cercare Batshuahyi, Skriniar si rifugia in angolo.

6' - Ci ha provato Gagliardini con un tiro da fuori, finito a lato.

4' - Inizio vibrante: Willian mette un pericoloso pallone al centro dell'area di rigore, ma Padelli non si fa sorprendere.

2' - Clamorosa occasione per l'Inter: Candreva a tu per tu con Courtois si fa ipnotizzare, sulla ribattuta Brozovic a botta sicura trova la deviazione di un difensore avversario.

13.35 - PARTITI!! E' INIZIATA INTER-CHELSEA!!

13.25 - Squadre che hanno effettuato il riscaldamento al Singapore Stadium. Tra pochi minuti avrà inizio Inter-Chelsea.

Ecco le formazioni ufficiali di Inter-Chelsea:

INTER (4-2-3-1): Padelli; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Gagliardini, Borja Valero; Candreva, Brozovic, Perisic; Jovetic. All: Luciano Spalletti.
CHELSEA (3-4-3): Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill; Moses, Fabregas, Kanté, Marcos Alonso; Wiliam, Batshuayi, Morata. All: Antonio Conte.

Cari lettori di Sportevai.it, benvenuti alla diretta testuale live di Inter-Chelsea da Valter Spada. Dopo aver battuto il Lione (1-0) e il Bayern Monaco (2-0), i nerazzurri scendono in campo al Singapore Stadium per il terzo incontro valevole per l'International Champions Cup.

Tags: inter chelsea live