LIVE - INTER-BAYERN MONACO 2-0: decide la doppietta di Eder

27/07/2017 13:03

LIVE - INTER-BAYERN MONACO 2-0: decide la doppietta di Eder |  Sport e Vai

TERMINA QUI L'INCONTRO: INTER-BAYERN MONACO 2-0. DECIDE LA DOPPIETTA DI EDER.

90+3' - Colpo di testa di Brozovic su cross di Biabiany: palla alta.

90' - Ci saranno 3 minuti di recupero.

85' - Qualche minuto anche per Pinamonti.

79' - Svarione di Miranda che rischia un clamoroso autogol. I riflessi di Handanovic mantengono la porta inviolata.

76' - COOLING BREAK

75' - Ritmi che sono calati vertiginosamente. L'Inter controlla la gara.

70' - Ottima giocata in dribbling per Gabriel Barbosa, che viene steso da un avversario.

65' - Cambi per Spalletti: fuori Borja Valero, Joao Mario e Candreva. Dentro Brozovic, Gagliardini e Biabiany.

60' - Ci prova Perisic! Controllo e conclusione alta del croato.

58' - Risponde il Bayern con una conclusione di Fridel, piuttosto velleitaria.

56' - Giocata di classe da parte di Joao Mario: il portoghese fa fuori due avversari con un numero d'alta scuola, senza tuttavia trovare spazio per la conclusione.

52' - Spalletti concede un po' di meritato riposo a Eder. Al suo posto entra Gabriel Barbosa.

51' - Sulla punizione seguente Joao Mario cerca di soprendere il portiere avversario sul primo palo: palla che termina sull'esterno della rete.

50' - Doppio passo in slalom di Ivan Perisic, che guadagna una punizione da posizione interessante.

47' - Doppia occasione per il Bayern sui piedi di Coman e Lewandovski.

46' - E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO DI INTER-BAYERN!

45+3' - TERMINA IL PRIMO TEMPO. INTER MERITATAMENTE IN VANTAGGIO PER 2-0.

45+2' - Bello schema su corner per l'Inter: Joao Mario cerca Candreva che calcia alto.

43' - Partita in discesa per i nerazzurri, che tatticamente fanno ciò che chiede Spalletti.

40' - Inter pericolosa in contropiede. Joao Mario cerca Eder che sfiora il gol ancora di testa.

38' - Continua a dare indicazioni Spalletti, che si sbraccia a bordocampo da inizio gara.

35' - Clamoroso errore del guardalinee, che ferma Eder lanciato a rete. Poteva essere una buona chance per il 3-0.

32' - Problemi per Ribery, che esce dal terreno di gioco sorretto da due uomini dello staff tecnico del Bayern Monaco. Al suo posto entra Pantovic.

31' - COOLING BREAK

31' - Azione fotocopia alla precedente, cambia solo l'assistman. Stavolta è Ivan Perisic a servire un cioccolatino all'italo-brasiliano che raddoppia di testa.

30' - GOL INTER!!! 2-0 ANCORA DI EDER!

27' - Solito schema del Bayern sul secondo palo. Stavolta è James a cercare il colpo di testa vincente su assist di Ribery, ma il pallone termina largamente fuori.

25' - Sale in cattedra il Bayern con Lewandovski. Il polacco viene fermato in fuorigioco.

21' - Ci prova Coman, ma il suo colpo di testa non preoccupa Handanovic.

18' - Grande Inter in avvio di gara: sugli scudi Joao Mario e Eder, autori di bei dialoghi.

13' - Conclusione dalla distanza di Rafinha: Handanovic blocca senza problemi.

10' - Eder ha portato in vantaggio l'Inter con un colpo di testa su assist di Candreva.

9' - INTER IN VANTAGGIO!! EDER FA 1-0

6' - Numero di Ribery! L'esterno francese salta agilmente Borja Valero e D'Ambrosio e conclude violentemente in porta. Handanovic alza la sfera sopra la traversa.

3' - Primo attacco del Bayern: Ribery punta Skriniar, ma il difensore nerazzurro gli soffia il pallone in maniera netta e pulita.

2' - Si era involato Eder a tu per tu con il portiere, ma il guardalinee ha ravvisato un offside.

1' - E' INIZIATA INTER-BAYERN MONACO!

13.30 - Le due formazioni hanno ultimato il riscaldamento, e tra pochi minuti inizierà il match.

13.15 - Cari lettori di Sportevai.it, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Bayern Monaco da Valter Spada. I nerazzurri scendono in campo a Singapore nel secondo impegno dell'International Champions Cup.

Ecco le formazioni ufficiali:

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Ulreich; Rafinha, Hummels, Götze, Alaba; Dorsch, Tolisso; Coman, Rodriguez, Ribery; Lewandowski. A disposizione: Friedl, Hoffmann, Fruchtl, Martinez, Müller, Sanches, Pantovic, Wintzheimer. Allenatore: Ancelotti.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Borja Valero, Kondogbia; Candreva, Joao Mario, Perisic; Eder. A disposizione: Padelli, Berni, Pissardo, Ansaldi, Murillo, Ranocchia, Valietti, Vanheusden, Gagliardini, Emmers, Brozovic, Pinamonti, Biabiany, Rivas, Jovetic. Allenatore: Spalletti.

Tags: inter live bayern monaco