LIVE - Genoa-Juventus 2-4: la tripletta di Dybala chiude il match!

26/08/2017 16:53

LIVE - Genoa-Juventus 2-4: la tripletta di Dybala chiude il match! |  Sport e Vai

90+4' - FINISCE LA PARTITA: GENOA-JUVENTUS 2-4, DECISIVO DYBALA CON UNA TRIPLETTA!

90+2' - GOL DELLA JUVENTUS! DYBALA FIRMA LA TRIPLETTA E IL 2-4!

90' - Quattro minuti di recupero.

85' - Vivace Lapadula nel cuore dell'area di rigore. Il suo colpo di testa termina però abbondantemente a lato.

81' - Terzo cambio per Allegri: fuori Pjanic, dentro Bentancur.

78' - Ammonito Diego Laxalt, per fallo su Cuadrado. Juric si gioca la carta Lapadula, che rileva l'ottimo Pandev.

74' - Allegri risponde inserendo Barzagli per Lichtsteiner.

73' - Entra Centurion per Galabinov.

72' - Azione confusa del Genoa che porta al tiro di Miguel Veloso: da dimenticare la botta dalla distanza del portoghese.

66' - Giocata eccezionale di Laxalt, che va via a Pjanic con una ruleta; conclusione poi che sibila il palo.

64' - Giallo per Cuadrado, che atterra da tergo Laxalt.

63' - Rimonta completata per i bianconeri: Mandzukic imbecca Cuadrado che si inventa uno stop da urlo con il destro, e un tiro a giro col sinistro. Non può farci nulla Perin nella circostanza.

62' - GOL DELLA JUVENTUS! CUADRADO FIRMA IL SORPASSO: 2-3!

58' - Primo cambio anche per Allegri: dentro Matuidi al posto di Khedira.

56' - Applausi per Laxalt, che strappa il pallone dai piedi di Higuain.

51' - Primo cambio per Juric: dentro Palladino, fuori Taarabt.

49' - Conclusione di Higuain, vicina all'angolino basso.

46' - INIZIA LA RIPRESA!

FINISCE IL PRIMO TEMPO: GENOA-JUVENTUS 2-2

45+4' - Banti dopo aver consultato il VAR, ha giudicato in maniera volontaria il tocco di Lazovic con il braccio, nonostante la distanza molto ravvicinata. Dybala in seguito ha concretizzato dagli 11 metri.

45+2' - RIGORE PER LA JUVENTUS! DYBALA TRASFORMA DAL DISCHETTO! 2-2 ADESSO TRA GENOA E JUVENTUS

45' - Scatto di Cuadrado! Il colombiano mette in mezzo una gran palla, mandata in corner da Lazovic, ottimo in fase di ripiegamento.

42' - Doppio miracolo di Perin: il portiere del Grifone si supera prima su Dybala, poi sul tap in di Higuain.

39' - Allegri fa scaldare Matuidi, Bentancur e Douglas Costa.

37' - Letteralmente scatenato Pandev! Il macedone nelle ripartenze fa male alla retroguardia bianconera, poi serve Galabinov nello spazio che viene anticipato da Rugani.

33' - Pericoloso il Genoa in contropiede. Azione architettata da Taarabt, proseguita da Pandev e conclusa da Galabinov, che di testa sfiora il gol del 3-1.

28' - Vicino al gol Gonzalo Higuain! L'argentino si libera in area di rigore ma calcia out di poco.

21' - Cresce il pressing della Juventus adesso: Dybala ci prova dai 25 metri, blocca sicuro Perin.

17' - Ammonito Biraschi per fallo tattico su Mandzukic. Giallo anche per Pjanic per aver allontanato il pallone.

15' - Partita incredibile! Dybala piazza il colpo vincente su assist perfetto di Pjanic, che si fa perdonare l'errore personale in avvio di match.

14' - GOL DELLA JUVENTUS! DYBALA ACCORCIA LE DISTANZE: 2-1!

10' - Avvio shock per la Juventus, che dopo sette minuti si ritrova sotto di due gol.

7' - GALABINOV FA 2-0 DAL DISCHETTO!

6' - RIGORE PER IL GENOA! IL VAR TOGLIE OGNI DUBBIO A BANTI

4' - Sfiora l'autorete Gentiletti di testa! Il difensore rossoblù stava per emulare la performance di Pjanic. Una super parata di Perin evita il pareggio bianconero.

2' - Clamoroso avvio di partita. Azione eccezionale di Pandev sull'out di destra che salta due avversari e mette in mezzo: deviazione sfortunata di Pjanic che spiazza Buffon. Genoa avanti 1-0!

1' - GOL DEL GENOA DOPO APPENA 20 SECONDI!

1' - E' INIZIATO IL MATCH!

17,45 - Squadre in campo per ultimare il riscaldamento. Tra pochi minuti il fischio d'inizio di Genoa-Juventus.

Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro:

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain. A disp: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Benatia, Barzagli, Bentancur, Matuidi, Sturaro, Douglas Costa, Bernardeschi, Kean All: Allegri.

Genoa (3-4-3): Perin; Biraschi, Rossettini, Gentiletti; Lazovic, Bertolacci, Veloso, Laxalt; Pandev, Galabinov, Taarabt. A disp: Lamanna, Zima, Spolli, Zukanovic, Cofie, Rosi, Migliore, Rigoni, Pandev, Centurion, Lapadula, Salcedo. All: Juric.

Gentili lettori di Sportevai.it benvenuti alla diretta live testuale di Genoa-Juventus da Valter Spada. Il match è valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A. La banda di Massimiliano Allegri, dopo l'esordio vincente all'Allianz Stadium contro il Cagliari, vuole proseguire l'avvio positivo nel torneo. Lo scorso anno il Grifone a Marassi, si impose per 3-1 sui bianconeri.

Tags: juventus genoa serie a live