Liga: Real Madrid-Osasuna 5-2, CR7 torna al gol dopo 6 minuti

10/09/2016 18:19

Liga: Real Madrid-Osasuna 5-2, CR7 torna al gol dopo 6 minuti |  Sport e Vai

Ci ha messo 6 minuti Cristiano Ronaldo a ritrovare la via del gol. Assente dal campo dalla finale degli ultimi Europei, l'asso portoghese ha sbloccato le marcature in avvio di Real Madrid-Osasuna, sfruttando alla perfezione un assist di Bale. Ad arrotondare il bottino ci hanno pensato poi Danilo, Ramos, Pepe e Modric. Nel finale l'Osasuna ha reso meno pesante il passivo (5-2) grazie alle reti di Oriol e David Garcia. Per il Real quindicesima vittoria di fila, un record che resisteva addirittura dal 1961. CR7 è uscito dal campo al 66', sostituito da Benzema: la prossima settimana sfiderà lo Sporting Lisbona in Champions.

Primo successo nella Liga, intanto, per l'Atletico. Dopo due pareggi di fila, la squadra di Simeone ha passeggiato (0-4) sul campo del Celta. Tutti nella ripresa i gol, ad opera di Koke, Griezmann (doppietta) e Correa.

Tags: real madrid cristiano ronaldo osasuna