Liga, 'manita' al Rayo Vallecano e il Real Madrid si riprende la vetta

08/11/2014 21:57

Liga, 'manita' al Rayo Vallecano e il Real Madrid si riprende la vetta |  Sport e Vai

Il Real Madrid risponde al Barcellona, stravince il derby con il Rayo Vallecano e si riprende la vetta solitaria della Liga, dopo il momentaneo sorpasso compiuto nel pomeriggio dai catalani, corsari ad Almeria. La squadra di Ancelotti si impone largamente (5-1), punteggio lievitato nella ripresa dopo che il primo tempo si era chiuso sul 2-1. Real avanti al 9' con Bale, poi al 40' arriva il raddoppio firmato da Sergio Ramos. La rete di Bueno allo scadere riapre i giochi, ma nel secondo tempo è un monologo 'blanco' con Kroos, Benzema e l'immancabile Cristiano Ronaldo - con la complicità del portiere Cristian - a bersaglio per la goleada.

Tags: liga real madrid cristiano ronaldo carlo ancelotti goleada Rayo Vallecano