Giovedì 18 Aprile 2024

Liga, clamoroso: Barcellona ko in casa contro l'Alaves

10/09/2016 22:52

Liga, clamoroso: Barcellona ko in casa contro l'Alaves |  Sport e Vai

Contro ogni pronostico, il Barcellona si è arreso al Camp Nou all'Alaves, rimediando la prima sconfitta in campionato e consentendo al Real Madrid di provare la prima 'fuga' in classifica. Catalani infarciti di seconde linee - fuori Iniesta, Messi e Suarez, dentro Turan, Alcacer, Neymar e tanti giovani - e meritatamente sconfitti dai sorprendenti baschi (1-2). Di Deyverson, su assist di Kiko Femenia, il gol del vantaggio dell'Alaves al 39'. Nella ripresa, dopo un paio di minuti, Mathieu ha pareggiato sugli sviluppi di un corner di Neymar. Dentro anche Messi, ma un errore di Mascherano al 19' ha consentito ad Ibai Gomez di realizzare la rete dell'incredibile impresa, difesa coi denti dall'Alaves fino al 90'.

Tags: liga barcellona sconfitta