Lega Pro, 1a Divisione Girone A: il commento della 12a giornata

01/12/2013 17:42

Lega Pro, 1a Divisione Girone A: il commento della 12a giornata |  Sport e Vai

Pomeriggio amaro per la capolista Virtus Entella che sul campo della Pro Patria non riesce ad andare oltre l’1-1. Il vantaggio è durato appena 5 minuti perché dopo il gol iniziale di Cesar della Virtus ha risposto subito Serafini al 10’ e partita che si è conclusa in pareggio. La diretta inseguitrice Pro Vercelli eguaglia lo stesso risultato della Virtus, 1-1 in casa contro un ostico Vicenza che era riuscito a portarsi in vantaggio con Giacomelli al 73’, ma è stata immediata la risposta della Pro Vercelli che un minuto dopo pareggia i conti con Marchi. E’ il Savona che approfitta dello scivolone delle prime due per portarsi su in classifica, grazie ai tre punti conquistati contro il Sudtirol. Partita chiusa già al 52’ sul risultato di 3-0 per la squadra di casa con la strepitosa doppietta di Virdis e il gol iniziale di Cesarini, poi al 65’ il Sudtirol trova il gol della consolazione con dell’Agnello. La Cremonese  non riesce a stare al passo delle prime e perde ancora punti per strada. In vantaggio di due gol nel primo tempo si fa rimontare nei minuti finali dalla Carrarese che va in gol grazie a Nikodijevic e Belcastro e strappa un punto fondamentale per la lotta play-out. Lo scontro di centro classifica tra il Como e il Venezia vede uscire vincitori i padroni di casa che archiviano la partita nel primo tempo con i due gol siglati nel giro di pochi minuti da Redolfi e Defendi. Nella parte bassa della classifica la Reggiana viene bloccata in casa sul 2-2 complice un Lumezzane cinico che passa in vantaggio allo scadere del primo tempo. Nella ripresa la Reggiana pareggia i conti nel finale all’ 81’ con il gol salva risultato di Ruotolo. Il posticipo della Lega Pro vede il Pavia impegnato sul campo dell’Albinoleffe.