Lazio più forte dell'arbitro: battuta la Roma 3-1

30/04/2017 14:05

Lazio più forte dell'arbitro: battuta la Roma 3-1 |  Sport e Vai

La Lazio ha vinto il derby superando la Roma per 2-1 nel lunch match di serie A. Biancocelesti più forti anche delle sviste arbitrali, che hanno caratterizzato il primo tempo. A sbloccare la gara un gol di Keita – tra i migliori in campo – al 12'. Poco dopo la Lazio reclama un rigore per un fallo apparso netto su Lukaku ma non visto dall'arbitro Orsato. Il direttore di gara però prende un abbaglio clamoroso in chiusura di tempo quando assegna alla Roma un rigore (tredicesimo stagionale per i giallorossi) per un inesistente intervento di Wallace su Strootman, passibile di prova tv per simulazione - che viene trasformato da De Rossi. Al 5' della ripresa ancora Lazio in gol con Basta con un sinistro dal limite deviato. Il terzino aveva segnato l'ultimo gol in A proprio alla Roma, quando giocava con l'Udinese. Nella Roma Totti sostituisce De Rossi (44esimo derby in carriera, forse l'ultimo da giocatore, per il n.10 giallorosso) ma al 40' arriva il tris laziale con Keita su assist di Lulic. Prima del fischio finale Rudiger è stato espulso per gioco falloso. Con questo risultato la Roma resta a 75 punti, a -9 dalla Juventus prima e con soli 4 punti di vantaggio sul Napoli (terzo) che gioca stasera a Milano con l'Inter mentre la Lazio sale a 67 punti e fa sentire il fiato sul collo proprio agli azzurri di Sarri.

Tags: Roma lazio derby keita