Reti: 9' Amadori, 24' Ricci, 32' Pavarotti, 51' Pecora, 71' Pavarotti

LA PIEVE: Battara, Amadori (55' Scaglioni), Salvi, Mazzini V., Bellentani, Pecorari, Pavarotti, Rossi, Pecora (76' Boschetto), Ricci (63' Ganzerla), Cerè.

A disp.: Mazzini A., Boni, Melis, Del Villano, Ganzerla.

CREVALCORE: Bretta, Battaglia (63' Ferruggia), Ferrari, Shehu, Gjinaj, Cutiuba, Asmaoui, Salvioli, Ingardi, Pattacini (86' Cacciapuoti), Darboe (55' Vaccari).

A disp.: Bertolo, Stefani, Ferruggia, Girotti, Tadic.

Assistenti: Biasi Rocco - Rigonat Luca

Note: spettatori 70

Ammoniti: Asmaoui, Salvioli, Pavarotti, Scaglioni

Espulsi: Salvioli

NONANTOLA (MO). Dopo la vittoria in Coppa Italia, La Pieve vince anche in campionato con una buona prestazione; un'altra sconfitta per il Crevalcore.

Primi minuti equilibrati tra le due formazioni ma è La Pieve a passare in vantaggio al 9': cross di Rossi in area dove Amadori, con un tiro ad incrociare al volo, porta in vantaggio i suoi.

Al 19' buona occasione per Asmaoui ma il suo tiro al volo finisce abbondantemente alto sopra la traversa.

Al 22' ancora un'occasione per il Crevalcore da calcio di punizione ma il tiro di Shehu impatta la traversa e termina fuori.

Al 24' raddoppio della squadra di Lodi: lancio di Rossi per Ricci che, solo davanti al portiere, insacca per il 2-0.

Al 32' terza rete dei locali: palla perfetta di Amadori per Pavarotti che, in area, supera Bretta con un pallonetto per il 3-0.

Nel secondo tempo il Crevalcore prova a rialzarsi ma è proprio nel loro momento migliore che La Pieve segna il quarto goal: al 51' è Pecora ad insaccare per il 4-0 con un tiro rasoterra che finisce nell'angolo basso alla destra di Bretta.

Dopo essere rimasti in dieci per l'espulsione di Salvioli, gli ospiti subiscono anche la quinta rete: al 71' è ancora Pavarotti ad andare a segno servito in area da Ganzerla.

Al minuto 81 ci prova da fuori Shehu ma Battara blocca senza problemi.

Nessuna azione da segnalare negli ultimi minuti della partita: termina 5-0