L'Inter ha la pareggite: 1-1 col Crotone tra i fischi di San Siro

03/02/2018 22:49

L'Inter ha la pareggite: 1-1 col Crotone tra i fischi di San Siro |  Sport e Vai

INTER-CROTONE - Arriva il quinto pareggio consecutivo per l'Inter di Spalletti, e la crisi è sempre più profonda. A due mesi esatti dall'ultima vittoria (Inter-Chievo 5-0), la banda di Spalletti ha perso tutte le certezze di inizio stagione e fa fatica a rimettersi in carreggiata. Orfana di Icardi, l'Inter non chiude il match dopo averlo sbloccato nel primo tempo, e paga dazio, subendo il ritorno del Crotone.

Le formazioni - Spalletti sorprende tutti, gettando nella mischia l'ex Nizza, Henrique Dalbert al posto di Cancelo; a centrocampo Brozovic è preferito a Gagliardini, mentre parte dalla panchina Rafinha. Zenga non vuole fare la comparsa e si affida al tridente composto da Ricci, Trotta e Nalini.

Eder non fa rimpiangere Icardi - Il gol del vantaggio arriva al 23' sugli sviluppi di un corner: palla liftata di Brozovic e zuccata vincente di Eder (non proprio la specialità della casa) con deviazione di Faraoni. E' l'1-0 nerazzurro, e l'esplosione di San Siro sà come di liberazione, dopo un primo tempo tutt'altro che esaltante. La squadra di Zenga è ben messa in campo e copre tutte le linee di passaggio, senza rinunciare alla fase offensiva.

L'Inter si ferma e il Crotone la punisce - L'atteggiamento della formazione di Spalletti nella ripresa è tipico di una squadra che ha perso le proprie certezze e al 60' arriva il clamoroso gol del pareggio: gran palla di Trotta per Barberis, che da pochi passi spiazza Handanovic. Spalletti prova a vincerla inserendo Rafinha, Cancelo e Karamoh. L'ex blaugrana entra bene in campo e suona la carica, sfiorando il gol con un bel sinistro dal limite dell'area. Il Crotone però si difende con ordine e regge fino alla fine, meritando il punto conquistato. L'Inter ora deve guardarsi le spalle, la Champions è ancora a portata di mano ma serve una svolta sul piano del gioco e dei risultati.

IL TABELLINO
INTER-CROTONE 1-1

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 29 Dalbert (74' 7 Cancelo) 11 Vecino, 20 Borja Valero, 77 Brozovic (77' 17 Karamoh); 87 Candreva (64' 8 Rafinha), 23 Eder, 44 Perisic. In panchina: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 2 Lisandro Lopez, 21 Santon, 5 Gagliardini, 63 Emmers, 99 Pinamonti. Allenatore: Spalletti.

CROTONE: 1 Cordaz; 37 Faraoni (84' 34 Simic), 7 Ceccherini, 23 Capuano, 87 Martella (58' 20 Pavlovic); 10 Barberis, 38 Mandragora, 92 Benali; 11 Ricci, 29 Trotta (77' 5 Stoian), 9 Nalini. In panchina: 3 Festa, 14 Suljic, 93 Ajeti, 13 Izco, 21 Zanellato, 6 Rohden, 89 Crociata, 17 Budimir, 99 Simy. Allenatore: Zenga.

Arbitro: Orsato. Assistenti: Marrazzo – Bottegoni. Quarto uomo: Giua. Var: Abbattista, assistente Vuoto.

Reti: Eder (I) al 23', Barberis (C) al 60'
Ammoniti: Mandragora (C), Eder (I), Stoian (C)