Kane beffa la Juve al 93', il Tottenham vince 3-2

21/07/2019 14:21

Kane beffa la Juve al 93', il Tottenham vince 3-2 |  Sport e Vai

Gol ed emozioni nella prima uscita della Juventus. A Singapore contro il Tottenham i bianconeri hanno perso per 3-2, beffati da un gol in pieno recupero di Kane quando ormai sembravano scontati i rigori. Juventini in difficoltà nel primo tempo e inglesi avanti grazie al gol al 31' di Lamela, dopo un errore di Matuidi e un'incerta respinta di Buffon su tiro di Parrott. Nella ripresa Sarri manda in campo anche i nuovi Rabiot e Demiral e inserisce Higuain. Proprio il Pipita pareggia all'11' con un gran tiro  nell'angolino dopo un uno-due con Bernardeschi. Al 15' il sorpasso, lo firma Ronaldo su azione di De Sciglio. Dura poco, perchè al 20' il Tottenham fa 2-2 con Lucas, su assist di Ndombele. La beffa al 93': Rabiot perde palla, Kane, praticamente da metà campo, si inventa un pallonetto che supera Szczesny, leggermente fuori dai pali. 3-2 per gli inglesi e super gol per Kane. Questo il tabellino del match:

JUVENTUS (4-3-3): Buffon (46' Szczesny); Cancelo, Bonucci (63' de Ligt), Rugani (46' Demiral), De Sciglio; Emre Can (46' Rabiot), Pjanic (76' Kastanos), Matuidi (76' Muratore); Bernardeschi, Mandzukic (46' Higuain), Cristiano Ronaldo (63' Pereira). All. Sarri

TOTTENHAM (4-2-3-1): Gazzaniga; Walker-Peters (72' White), Alderweireld (46' Foyth), Tanganga (46' Vertonghen), Georgiou (72' Marsh); Winks (64' Roles), Skipp (92' Bowel); Lamela (64' Ndombelé), Alli (46' Sissoko), Son (46' Lucas Moura); Parrott (46' Kane). All. Pochettino

Reti: 31' Lamela (T), 56' Higuain (J), 60' Cristiano Ronaldo (J), 65' Lucas Moura (T), 93' Kane (T)

Ammoniti: Parrott (T)

Tags: juventus higuain kane