Juventus-South Cina 2-1, risolve Rosseti: LE PAGELLE dei bianconeri

30/07/2016 12:07

Juventus-South Cina 2-1, risolve Rosseti: LE PAGELLE dei bianconeri |  Sport e Vai

JUVENTUS SOUTH CINA PAGELLE - Juventus-South Cina chiude la tournéé estiva dei bianconeri tra Hong Kong e Australia, e la squadra di Allegri si congeda con una vittoria per 2-1, arrivata in extremis. I bianconeri passano in svantaggio per un gol di Chan Siu Ki, su errore di Neto e mancata copertura difensiva di Rugani, ma reagiscono e pareggiano con Benatia, alla seconda rete in due amichevoli con la maglia bianconera. Nel finale Rosseti ribadisce in rete una respinta del portiere avversario su un tiro da fuori di Padovan. Ecco i top e flop del match.

JUVENTUS SOUTH CINA PAGELLE

TOP

Benatia Protagonista ancora una volta, va a segno e in difesa non sbaglia nulla. Ha sfruttato le due amichevoli che Allegri gli ha concesso per mettersi in mostra, anche con l'aiuto della precisione sotto porta. Sembra già in forma e determinato. VOTO: 7

Dybala Nel primo tempo dipinge un grande assist per Alex Sandro, che colpisce il palo, e illumina la scena con un paio di giocate. Non è molto continuo e gli manca il ritmo. Si lamenta quando gli avversari mirano alle caviglie ma è una sgambata che gli torna utile per mettere minuti nelle gambe. VOTO: 6.5

Padovan-Rosseti Dai loro piedi nasce la rete che permette alla Juventus di vincere l'incontro. Entrambi dovrebbero lasciare Torino ma è stata una tournéé che ha permesso agli acquirenti di valutare due giovani di prospettiva, che in questo caso risultano anche decisivi. VOTO: 6.5