Juventus-Sampdoria 4-2: Vidal, Llorente e Pogba rispondono alla Roma, +8

18/01/2014 22:34

Juventus-Sampdoria 4-2: Vidal, Llorente e Pogba rispondono alla Roma, +8 |  Sport e Vai

paul-pogba

La Roma ha chiamato, la Juventus ha risposto ma quanta sofferenza! I bianconeri di Antonio Conte hanno battuto la Sampdoria nell'anticipo serale della 20sima giornata di Serie A ma rischiando grosso specie quando Gabbiadini sul 3-2 ha preso la traversa sfiorando un clamoroso pari prima della rete della sicurezza di Pogba che unita ai gol di Vidal (doppietta) e Llorente ha ricacciato a -8 la Roma che poco prima aveva "schiantato" il Livorno 3-0 all'Olimpico. Aggiornato anche il record di vittorie consecutive: quota 12

Conte ha dovuto rinunciare in extremis a Bonucci, al suo posto Ogbonna mentre turno di riposo per Pirlo, al suo posto ha giocato Marchisio che non lo ha fatto rimpiangere. Partita a razzo la Juventus che ha chiuso la Samp nella propria trequarti e dopo appena 25' era già in vantaggio per 2-0: prima Pogba ha bucato la difesa doriana mandando in rete comodamente Vidal, poi è stato Llorente con un imperioso stacco di testa su angolo di Tevez a bucare ancora Da Costa. Sembra fatta, Tevez ha preso anche un palo, eppure la Samp c'è e lo dimostra più volte con Gabbiadini pericoloso e Buffon strepitoso anche con i piedi. Al 38' però la partita si è riaperta per un'autorete di Barzagli. Prima dell'intervallo c'è tempo per un'altra rete di Vidal, stavolta su rigore che lo stesso cileno si è procurato subendo il fallo in area di Regini.

Nella ripresa la Juventus, con un Liechsteiner meno incisivo rispetto a Cagliari, ha provato a gestire il risultato e soprattutto le forze in vista del match di Coppa Italia, martedì proprio all'Olimpico contro la Roma. Ma la Sampdoria ha rovinato i piani della Vecchia Signora: prima miracolo di Buffon su De Silvestri e, dopo il 4-1 divorato da Llorente, ecco la rete di Gabbiadini (3-2) che fa tremare lo JS ancor di più quando sfiora il clamoroso pareggio del 3-3 cogliendo in pieno la traversa a Buffon battuto. A scacciare i fantasmi della rimonta subita lo scorso anno, proprio a gennaio allo Stadium, ci ha pensato il gran gol di Pogba per il 4-2.

E per i bianconeri il record di vittorie consecutive viene allungato a 12.

IL TABELLINO

JUVENTUS-SAMPDORIA 4-2
Juventus (3-5-2):
Buffon; Barzagli, Ogbonna, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Marchisio, Pogba, Asamoah (35' st Peluso); Tevez (40' st Giovinco), Llorente (40' st Quagliarella). A disp.: Storari, Rubinho, Caceres, Padoin, Pirlo, Pepe, Isla, Vucinic. All.: Conte
Sampdoria (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Mustafi (7' st Costa), Gastaldello, Regini; Palombo, Obiang; Gabbiadini, Bjarnason (1' st Renan), Wszolek (26' st Sansone); Eder. A disp.: Fiorillo, Tozzo, Berardi, Rodriguez, Salamon, Fornasier, Pozzi, Gavazzi. All.: Mihajlovic
Arbitro: Gervasoni
Marcatori: 18' Vidal (J), 24' Llorente (J), 38' st aut. Barzagli (J), 41' st rig. Vidal (J), 25' st Gabbiadini (S), 33' st Pogba (J)
Ammoniti: Chiellini (J); Regini, Wszolek, Gastaldello (S)
Espulsi: nessuno

Tags: juventus formazioni serie a JUVENTUS-SAMPDORIA live marotta probabili del piero conte ultimissime andrea agnelli 20/a giornata tevez Llorente liechsteiner vidal juventus-sampdoria 4-2 Calcio Calciomercato